Как "производят" красную икорку

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DonaldTearm

Пользователь
бля лучше бы не смотрел, Ваха все желание отбил икру теперь есть..

AvtoFes

Пользователь
В жб Икра вообще не того качества продаётся. Хорошо если Икра будет в банке, а не как в данном случае)
По себестоимости имитированная выходит в среднем 70₽ за 100грамм

Pechkin777

Пользователь
Больше в жестянке икру не беру)

Templi

Пользователь
AvtoFes, имитированная выходит дешевле. Я покупаю чистую форелевую по 1800 кг нечищенную. Её почистить от плёночек, посолить, немного масла и получается нежная. Вес не теряется. В продажу бодяжат ещё больше (льют воду в которой мыли, доливают много масла и досыпают соли ведро, я делаю слабой соли)

clocot

Пользователь
Как раз на днях закупился кучей икры, открыл холодильник и сравнил.
На икре известного супермаркета дата не выдавлена, а напечатана, хотя банка один-в-один, хочется верить, что оригинал...
Вообще имитацию легко отличить от оригинала по содержимому в самой икринке, имитацию сразу заметно невооруженным глазом.
Другое дело, что датым в новогоднюю ночь пофиг чем закусывать паленую водяру с левым шампунем.

Templi

Пользователь
clocot, это скорее всего не левая, просто разбодяженная водой. Когда сам солишь икра никогда этого мерзкого привкуса и запаха не имеет, который в продажной икре всегда есть и многие принимают его за вкус.

DargothSr

Пользователь
Вот такая банка валяется , очкую ее есть , орфография в писанине на банкЕ хромает.

Dorav

Пользователь
мне летом предлагал один пи...... нехороший людь))) в зеленой баночке)при торге резко сбросил цену на 20% что насторожило. потряс банку - загромыхало как будто там шайба лежит ))))
ну я и вскрыл при нём, внутри красные желатиновые шарики слипшиеся в ровный цилиндр, даже несоленые) если разрезать - так и будет две ровные полусферы)
этот пи...рас сделал рожу типа его накололи и он ни при чем, хотя ранее пищал что сам пробовал и было ок)))
данные с той банки:
ООО "Камчатские Деликатесы"
683000, Россия, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленина, д. 38
масса 140г
Ш/К 4607146420080

при пробиве выясняется что конторы такой нет.