как пройти в закрытый город ?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Weekers

Пользователь
привет всем! интересуют всевозможные варианты как пройти на тер. закрытого города? может кто-то сталкивался? родственников там нет.

проход возможен только по пропускам или по ходатайству кровных родственников (при условии что родство должно быть подтверждено документально), или тем кто прописан на территории города.

интересуют легальные и не оч. варианты

qwestion

Пользователь
я проходил на космодром Восточный(Циалковский) без пропуска,там есть кпп,но есть и тропинка в метрах 50-100 от кпп,по которой все местные жители знают)))

svf2013

Пользователь
я проходил на космодром Восточный(Циалковский) без пропуска,там есть кпп,но есть и тропинка в метрах 50-100 от кпп,по которой все местные жители знают)))
Циолковский еще строится. А закрытый городок это Углегорск. И дыр в заборе там несколько, если кто без пропуска.

qwestion

Пользователь
Циолковский еще строится. А закрытый городок это Углегорск. И дыр в заборе там несколько, если кто без пропуска.
Углегорск переименовали в Циолковский,то что строится тоже он.
В некоторых местах и забора то нет.

westcall2020

Пользователь
Я на грузовике брендованном заезжал с левыми счёт фактурами. Доставка)

iRuniRus

Пользователь
Рядом с Томском закрытый городишка Северск есть, просто так на моторе не проедешь (поХ какой брендовый не брендовый, с доставкой или без) я делал по другому, у человека там ОООшка зарегистрирована и он на меня оформлял пропуск на год типа по работе (недели 3 делали проверяли) потом когда вызов был получен, приехал на КПП там по паспорту выдали этот талон (знал бы, сам бы нарисовал со всеми печатями) и все))
Устройся на работу в этот город)) получаешь пропуск и увольняешься (пропуск никуда не девается)
Так же может оформить и ИП (необязательно ООО)

svf2013

Пользователь
Углегорск переименовали в Циолковский,то что строится тоже он.
В некоторых местах и забора то нет.
Когда я был, назывался еще Углегорском. Летом прошлым. Узнал, точно переименовали в конце года)

Weekers

Пользователь
Парни. У меня в городе "эн" нет знакомых. Нет ни ИП-шек, ни ООО-шек, ни знакомых на КПП, ни дыр в заборе.

Лезть через канализацию, конечно лучше всего, но плутать там тоже не фонтан. Дыры в заборе были, но их наверное заделали.

Есть какие-нибудь ещё варианты? Сврлвск. обл

iRuniRus

Пользователь
в тачку под заднее сидение или в коробку из под холодильника лезь.. смотрят только багажник, в тот же борт (газель допустим) никто не полезет. под утро езжай, они там все сонные.. главное водилу найди