Как проверить пс на наличие инфекции??

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Folexfj

Пользователь
3 день подряд ебошут асю и акки на форумах реинсталил винду форматировал харды все равно таже куйня
только что опять ебнули асю

пасс везде стоит вида AFf!4523Ascxg
Хэлп...

Justintox

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
168.000 руб.
Гарант-сделки
35
Может все акки и аська на одном мыле ?
Или в сети твоей хацкеры снифают траффик

German

Пользователь
Траф снифают каким то образом, раз говоришь форматил хард, софт проверь свой, впн стоит?

Folexfj

Пользователь
нет все на разных мылах аська вобще без примари была, софт исключен только скайп квип сейчас установлены+дрова,у меня не сетка... и вариант хацкеров исключен я живу в таком месте где про хацкеров не слышали даже

DllMain

Пользователь
Какой сервис пак стоит?

[quote name=]я живу в таком месте где про хацкеров не слышали даже[/quote]

Что уж говорить про кардеров)

Folexfj

Пользователь
win 7

до этого стоял и антивирь eset 4 не было не угроз ничего такого...
и если все таки снифают трафф, что сделать чтоб это прекратилось?

podval

Пользователь
мой совет попробуй поставить Norton Internet Security
Когда то трой веб мани подцепил, нод так же вел, нортон заблокировал соединение

klim

Модератор
Депозит
46.000 руб.
Вспомнилась мне одна книжка Скляров И.С. "Головоломки для хакера" там есть задачка во второй главе "Эффективный снифинг" (стр29.) для сети использующей репитеры и хабы, мосты и свичи, есть даже маршрутизатор и есть расширенный ответ "как и что" (стр124.).
Почитай если не читал, мне понравилось, все подробно расписано и при этом человеческим языком.

Попробуй найти.

Trash_s

Пользователь
Установи Outpost Firewall, будешь все контролировать =) Может какойто трой приклеян к чему-то чем ты постоянно пользуешься. И постоянно ты его заново запускаешь. Установи аутпост, будешь видить что куда конектится и что куда шлёт, еще лучше если будешь хак софтом пользоваться на виртуалке, а обычный скачай заново после реинстала винды и инстала аутпоста.
Если комп норм, поставь каспера, со своей практикы знаю что от него тяжелее чем от остальных спрятать трой =)) Один у него минус - систему тормозит сильно, зато проактивка на высоте.

И еще, лучше поменяй мыла, т.к. они уже считай у когото засвечены. И настройки в мылах поклацай, возможно стоит пересылка писем на их мыло.

U-gene

Пользователь
каспер с лицензией и полная проверка. а ваще хуйня какая то, скорей всего юзаешь криптованный софт.