как то так теперь

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Rasaruskr

Пользователь
Уважаемый, Развал СССР начался задолго до перестройки, это я тебе говорю как человек живший в то время и видевший всё своими глазами. В сталинские времена люди горбатились под бодрые лозунги, жили в коммуналках и даже у себя дома боялись говорить в полный голос, потому что ночью к дому мог приехать воронок, и увезти человека на муки и смерть. В хрушёвско- брежневские времена людей кормили обещаниями скорого коммунизма, а этим людям иногда не удавалось купить нормальной еды для себя и своих детей потому что почти все востребованные товары были дефицитом. Идеологически и экономически Советская власть обанкротилась давным- давно, то что она старалась превратить страну в милитаризованное пугало для всего мира, ей уважения не прибавляло. Перестройка лишь ускорила неизбежный финал( гнилое не перестроишь) и крах режима в 1991 году основная масса людей восприняла как неизбежное. Так было и я тому свидетель.

Fedorov1F

Пользователь
Rasaruskr, так-то не народ перестройку делал и СССР губил))))))
потому что ночью к дому мог приехать воронок
а вот вопрос тебе - а почему ночью? днем боялись?)
В хрушёвско- брежневские времена людей кормили
и кормили, и поили, настолько что люди особо ни в чем себе не отказывали и страдали откровенным по%уизмом
она старалась превратить страну в милитаризованное пугало для всего мира
эта откуда %уйня? или ты не знаешь кто устроил "железный занавес"?)))

давай-ка скажи, какое обустройство нужно нам? в принципе все модели нами пройдены, так какая хорошая? а ну?)

Vasilish

Пользователь
А что в этом хорошего? Плата за эту модернизацию слишком высока

У нас падают самолёты. У нас гибнет мирное население
если это про рейс Шарм эль шейх, то во первых, самолет частный и его модернизировать должен собственник. Вам же государство не будет покупать новый мобильный телефон взамен устаревшему или ставить новую прошивку. а во вторых, возможно что он упал из теракта. почему взорвали именно российский самолет, уже другой вопрос, есть ли связь между терактом и действиями РФ в мире и в Сирии в частности.

weiss

Пользователь
Уважаемый, Развал СССР начался задолго до перестройки, это я тебе говорю как человек живший в то время и видевший всё своими глазами. В сталинские времена люди горбатились под бодрые лозунги, жили в коммуналках и даже у себя дома боялись говорить в полный голос, потому что ночью к дому мог приехать воронок, и увезти человека на муки и смерть. В хрушёвско- брежневские времена людей кормили обещаниями скорого коммунизма, а этим людям иногда не удавалось купить нормальной еды для себя и своих детей потому что почти все востребованные товары были дефицитом. Идеологически и экономически Советская власть обанкротилась давным- давно, то что она старалась превратить страну в милитаризованное пугало для всего мира, ей уважения не прибавляло. Перестройка лишь ускорила неизбежный финал( гнилое не перестроишь) и крах режима в 1991 году основная масса людей восприняла как неизбежное. Так было и я тому свидетель.
так народ был против власти или как? ты развивай тему последовательно, а не то в одну лужу дунул то в другую..
то значит народ власть заипла и случилась перестройка.
то короче вообще все было плохо и крах начался в то время когда воронок ночью подъезжал? и виноват во всем этом путин, да ты походу хохол.
мое детство было в 80х, и я скажу, там было чотко.

Devil

Пользователь
Скажите мистер Путин каково быть президентом самой агрессивной страны в мире?Не знаю-я еще никогда не был президентом США