Так ты за отзыв один дай.Гляди и продажи пойдут.
M max77 Пользователь Регистрация 22/9/11 Сообщения 20 3/9/16 #51 Так ты за отзыв один дай.Гляди и продажи пойдут.
MichealDot Пользователь Регистрация 21/10/12 Сообщения 38 8/9/16 #52 max77 написал(а): Так ты за отзыв один дай.Гляди и продажи пойдут. Ну давай может за 30 процентов хотябы Пиши в ватсап я чуть выше указывал
max77 написал(а): Так ты за отзыв один дай.Гляди и продажи пойдут. Ну давай может за 30 процентов хотябы Пиши в ватсап я чуть выше указывал
marat1313 Пользователь Регистрация 23/12/14 Сообщения 14 13/9/16 #53 ТС либо воздух продаёт, либо очень занят. Но тогда удали тут продажи, это не дело, я неделю уже купить кальян не могу
ТС либо воздух продаёт, либо очень занят. Но тогда удали тут продажи, это не дело, я неделю уже купить кальян не могу
N NightSerfer Пользователь Регистрация 22/8/13 Сообщения 9 8/6/19 #54 Тс, отпиши в лс цены опт и от скольки шт он у тебя начинается
bercut Пользователь Регистрация 12/1/11 Сообщения 22 8/6/19 #55 NightSerfer написал(а): Тс, отпиши в лс цены опт и от скольки шт он у тебя начинается Не думаю что он ответит)) По прошествии лет - на али экспресс данные кальяны уже дешевле)
NightSerfer написал(а): Тс, отпиши в лс цены опт и от скольки шт он у тебя начинается Не думаю что он ответит)) По прошествии лет - на али экспресс данные кальяны уже дешевле)
F fapedhep Пользователь Регистрация 10/7/13 Сообщения 7 8/6/19 #56 NightSerfer написал(а): Тс, отпиши в лс цены опт и от скольки шт он у тебя начинается Чувак ты в археологи заделался чтоли ? Актуальность темы не пробывал смотреть ?
NightSerfer написал(а): Тс, отпиши в лс цены опт и от скольки шт он у тебя начинается Чувак ты в археологи заделался чтоли ? Актуальность темы не пробывал смотреть ?
N NightSerfer Пользователь Регистрация 22/8/13 Сообщения 9 9/6/19 #57 Аххаха ))) не обратил внимание на дату. Поиском искал по слову кальяны ))!