Кино для вас от YandexKino

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pyrefocamer05

Пользователь
Если мне не изменяет память, вы говорите о тех людях, которые являются вашими учениками, то есть, вы обучили своих людей на 5% за 50к? А вот это уже интересно

Способ работы по Яндекс-Афише один, о каких мифических навыках речь идет, я не знаю, не один селлер на данной площадке по Яндекс Афише не имеет никаких преимуществ от другого, все делают одно и тоже, материал один и тот же.
Не совсем так, мой способ это не ру сс, как работают многие, всё более интересней

Vits

Пользователь
Если мне не изменяет память, вы говорите о тех людях, которые являются вашими учениками, то есть, вы обучили своих людей на 5% за 50к? А вот это уже интересно
Более того, вы сами же сейчас по 50$ продаете обучение по кино и судя по отзывам людей, там не о каких навыках речи не идет.

Способ работы по Яндекс-Афише один, о каких мифических навыках речь идет, я не знаю, не один селлер на данной площадке по Яндекс Афише не имеет никаких преимуществ от другого, все делают одно и тоже, материал один и тот же.

ТС удачи, по факту еще один сервис кино, ничем не лучше и не хуже любого другого, не слушайте сказочников)
Вы читать или понимать умеете?) Я говорю о тем людях которые покупают обучение у моих учеников которые стали кидками или соскамились без дальнейших обновлений!
Я продаю за 50$ обучение?))) вы явно что то путаете ахахах))))

о методах вы ошибаетесь) Метод во первых не один во вторых вариантов работы с ним куча даже с этим 1 который все как вы говорите знают))))

pyrefocamer05

Пользователь
Жесть вы засрали тему своим поносом

Vits

Пользователь
Надо больше поноса!
Конечно а то неучи скажут что ты ру мат бьешь а ты не ру же бьешь или скажут палкой, а вдруг ты логами бьешь или вообще секретной темой

Ну правда если у тебя до 1к яндекс то явно не секретной))) там можно любые суммы бить

pyrefocamer05

Пользователь
Конечно а то неучи скажут что ты ру мат бьешь а ты не ру же бьешь или скажут палкой, а вдруг ты логами бьешь или вообще секретной темой

Ну правда если у тебя до 1к яндекс то явно не секретной))) там можно любые суммы бить
Ну пока предложение такое у меня, дальше посмотрим

pyrefocamer05

Пользователь
Работаю, пишите мне в телеграмм и помните о минималке...