Кино со скидкой [Формула Кино/Синема Парк/Кронверк Синема]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ReZoV

Пользователь
Билеты в кино (Сеансы и цену смотрим на kinoteatr.ru)

Доступны только кинотеатры из списка ниже, по всей РФ:
ФОРМУЛА КИНО
СИНЕМА ПАРК
КРОНВЕРК СИНЕМА

После оплаты вы получаете штрихкод с баллами (в виде скриншота с телефона), которые предъявляете на кассе или в баре, оплачиваете 100% покупок, все очень просто
Стоимость: 70% от нужного вам баланса!
Как только на канале наберется 100 человек - процент будет снижен!

Минималка в мою сторону - 150 Рублей

Телега - Пишите какой баланс нужен

Просьба не флудить, если сомневаетесь работайте через гаранта либо берите маленькие балансы для проверки работоспособности.

ShadowOs

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Вот это нефига себе ценник) Как бензин продаешь)

ReZoV

Пользователь
Вот это нефига себе ценник) Как бензин продаешь)
цена будет таять на глазах пропорционально росту спроса, я не жадный и в топы не рвусь, готов на гаранта с холдом пока не получите билеты в руки, знаю, что есть ребята и дешевле делают, но проще когда есть несколько вариантов кто может выручить
+ все же на канале в телеге частенько могу и другими скидками радовать

ReZoV

Пользователь
Всем привет, кино актуально!

Оплата 60% от стоимости билетов/бара!

Канал:
Для покупки:

Clamcasevhc

Пользователь
Открыл блек на человека. Не выполнил свои обязательства. Оплату получил

ReZoV

Пользователь
Друзья, к сожалению чайки бывают даже на Мигалках и один из них, это товарищ сверху, который получил свой штрих и даже больше и сходил в кино, но вводит вас в заблуждение, есть скрины всех переписок с ним, скину любому, клоуна выше игнорируйте, это неадекватная чайка, уверен не одного селлера он так уже шантажировал

Aleksandr onlain

Пользователь
я являюсь ресселером крупного торговца кино и аккаунта я получал у него на руки и кроме меня еще 500 человек ежедневно пользуется его услугами, я лично не раз использовал и его тема есть на мигалках,
>500 человек ежедневно пользуется его услугами
Самому не смешно?

ReZoV

Пользователь
>500 человек ежедневно пользуется его услугами
Самому не смешно?
если вам смешно пользуйтесь гарант сервисом и избавьте меня от ваших насмешек

Rezogruzin

Пользователь
Ну решай арбитраж, это ж риски реселеров таких как ты! Опыт приходит с ошибками, сделал вывод - получил опыт - пошёл дальше!

Aleksandr onlain

Пользователь
если вам смешно пользуйтесь гарант сервисом и избавьте меня от ваших насмешек
Мне смешно, потому что слова про "500 человек ежедневно" - наглый звиздежь для красного словца. Здесь на форуме, на данный момент, есть два человека, которые сейчас предоставляют стабильно билеты по штрихам - один из них Сухарь, у которого в чате в телеге на данный момент 59 человек, а у второго селлера не все так гладко с этими штрихами порой бывает, и на последних двух страницах можно увидеть, что далеко не у всех все получается с первого раза, например - "1 раз баланс был маленький,3 раза штрих нечитабелен был" (отзыв одного не свежерега-форумчанина).
Рекомендую всем брать штрихи у продавцов напрямую и не пользоваться услугами ресселеров.