коллеги, нужна помощь

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

antabus

Пользователь
Друзья и коллеги, нужна ваша помощь моей знакомой, девушка только что перенесла операцию на двух грудях, вырезали опухоли, молодая, красивая, я оплатил операцию, дорогу, и т.д., сейчас послеоперационный период, я не справляюсь уже, кто сможет помочь, сделаю альтернативную скидку на мои услуги

Семён Розовых

Пользователь
Обратись к MYHOTEL

DinaAnnor

Пользователь
Полотенце вижу, номер карты тоже. Грудей не вижу /

donskoyyy

Пользователь
Полотенце вижу, номер карты тоже. Грудей не вижу /
Неуместная и циничная шутка с вашей стороны.

antabus

Пользователь
парни, спасибо вам, кто может помочь, я чем смог помог

antabus

Пользователь
там херня осталась, тысяч 50, за 10 дней, но у меня работы не будет до 15го числа, скидка на мои услуги актуальна

JIMBOJ

Пользователь
Приветствую, желаю здоровья вашей знакомой. Напишите в личку какие скидки и на какие услуги можете предоставить.

antabus

Пользователь
друзья, коллеги, спасибо всем, кто откликнулся, добрые дела в почете, а девчонке реально фигово

kwoka

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Как бы это цинично не звучало - ну помогать взрослой девке, которая по фотографиям выглядит прекрасно и имеет GOLD карту сбербанка на мой взгляд кощунственно, по отношению к тем же старикам...которые отдали всю свою жизнь паша на производстве и различного рода предприятий и тем же детям - которое наше с вами будущее, и никто его не знает как оно всё обернется. Поэтому буду буду реалистом - такая операция не стоит бешеных денег. Девушка на вид не бедная, наверняка есть кому поддержать, как то так. Если кого-то обидел, айм сорри.