Комфортные поездки от 2-х часов

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xorvius

Пользователь
Приглашаем вас прокатиться с помощью сервиса проверенного временем!
На данный момент только МСК! Расценки

Класс Комфорт - 600 рублей за 2 часа
Класс Комфорт - 800 рублей за 4 часа
Класс Бизнес - 800 рублей за 2 часа

Наши премущества - Много положительных отзывов, полное сопровождение во время поездки, хороший онлайн, сервис проверенный временем! более 100 клиентов пользуются нашими услугами!
Форма оплаты - киви кошелек!
Сотрудничаем с водителями и даем советы по заливам что бы избежать бана!

контакты ЛС или телеграм @Taxi60see

Ataman

Пользователь
Давай за отзыв вечером сегодня)

dtgihoyh

Пользователь
Я правильно понимаю что оплата идёт через приложение, с помощью виртуальной qiwi visa ? С балансом 1 р?

xorvius

Пользователь
Давай за отзыв вечером сегодня)
Давай.

dtgihoyh убер не принимает виртуалку киви ни в каком виде, ни через палку не напрямую. Виртуалка работала через палку на аккаунтах созданных до середины мая 16.

Nojen

Пользователь
похоже убер и яндекс ослабили гайки , что то много селлеров развелось за последние время .

Мой сервис идеален для коротких поездок длительностью ~15 минут
давно я на убере не ездил получается.
раньше на убер Х за 400 р можно было аж 40 мин ехать , пол часа в лёгкую. что там поменялось , что всего примерно 15 мин?

xorvius

Пользователь
давно я на убере не ездил получается.
раньше на убер Х за 400 р можно было аж 40 мин ехать , пол часа в лёгкую. что там поменялось , что всего примерно 15 мин?
Большинство заказов приходит из центра а там коэффициент довольно часто 1.6-1.7 и ещё у убера новый тариф убер select появился. Иногда по нему получается дешевле ехать чем по убер x с коэффициентом...

VVV77

Пользователь
народ, скажите, как добавить контакт в телегу? нихера не понимаю как связаться например с " телеграм @Taxi60see "...

VVV77

Пользователь
хоть макака и отъехал, не могу не сказать, что он сегодня подогнал мне машину и сделал все ровно. и по времени отклика и по качеству общения и сопровождения.
все данные были для удобства разбиты на отдельные мессаги, что важно для перезвона водиле.даже был скрин самого заказа на всякий случай.

Неандерталец

Пользователь
За последние сутки проехал на машинах от ТС четыре раза. Рекомендую.
Всё быстро, чётко, с оплатой лоялен, очередь терпимая, у остальных не сильно быстрее.
Идеально для большого кол-ва мелких поездок.

malimniorel

Пользователь
С другими городами где есть Убер не наладите?