Красная и черная икра в Москве

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Camo

Пользователь
Здравствуйте, дорогие друзья!
Предлагаю Вам икру лососёвого и осетрового семейства рыб.
Качество отменное. Икра со всеми сопутствующими документами.
Никаких консервантов, только икра и соль.

Цены:
- Икра осетровая (премиум, забойная) - 45.000 руб/кг (уже расфасована в жб. Вес от 250 грамм). Цена обсуждается в личных сообщениях.

Фасовка 500 грамм
- Икра Кеты (малосол.) - 3.500 руб/кг
- Икра Горбуши (малосол./среднесол.) - 3.000 руб/кг
- Икра Нерки (малосол./среднесол.) - 3.200 руб/кг
- Икра Форели (малосол.) - 3.200 руб/кг

-Креветки углохвостые (140-160 шт) 550 руб/кг
-Креветки углохвостые (180+ шт) 510 руб/кг
-Креветка северная (70-90 шт) 900 руб/кг

За ценами на опт (От 25кг) пишите в личные сообщения. Есть хороший выбор икры разного посола от разных производителей.

Бесплатная доставка по Москве. Цена доставки в область обговаривается индивидуально.
Доставка по Москве в ночное время суток 300 рублей.

Постепенно ассортимент Даров с Камчатки будет пополнятся.
Первый контакт в личные сообщения.

Camo

Пользователь
Друзья, немного фактов об икре)
Красная икра кеты - царское угощение.
Икра кеты по праву считается самой деликатесной из лососевых: за янтарно-оранжевый цвет, крупный размер икринок до 7 мм в диаметре и благородный, слабосоленый вкус с нежным сливочным послевкусием она получила название "Царской".

Camo

Пользователь
В наличии много икры горбуши в ассортименте! Со всеми сопутствующими документами.
Более 10 тонн уже в Москве, продажа от 100кг.
За ценой в личные сообщения.

DavidFaida

Пользователь
Не превращайте кошак в барыхолку, всем давно известно что в связи с усилением борьбы с браконьерами, добыча выросла в 2 раза, икры жопой жуй, на авито цены от 900р за банку 0,5 в магазинах к примеру таких как Икра из сахалина (от борисика) который у каждого метро, 1100р, причём качество там проверено временем, так нафига клубням предлогать дороже? Сделайте цену я уж не говорю ниже, но хотя бы конкурентную, и если у ваше качество лучше то может и будет спрос, а переплачивать за непонятное качество, замарачиваться с гарантами, пересылками, ещё и наверняка платной доставкой, чтобы купить дороже, тут же не дураки сидят, цены мониторят, рынок знают, извините за прямоту не выдержал

Hrom

Пользователь
а я вообще не понимаю как это все происходит
ну куплю например я 5 кг через гаранта
получу а она тухлая и что тогда, кому поверят
осталось только на форуме бананы да шаурму продавать..

Camo

Пользователь
Не превращайте кошак в барыхолку, всем давно известно что в связи с усилением борьбы с браконьерами, добыча выросла в 2 раза, икры жопой жуй, на авито цены от 900р за банку 0,5 в магазинах к примеру таких как Икра из сахалина (от борисика) который у каждого метро, 1100р, причём качество там проверено временем, так нафига клубням предлогать дороже? Сделайте цену я уж не говорю ниже, но хотя бы конкурентную, и если у ваше качество лучше то может и будет спрос, а переплачивать за непонятное качество, замарачиваться с гарантами, пересылками, ещё и наверняка платной доставкой, чтобы купить дороже, тут же не дураки сидят, цены мониторят, рынок знают, извините за прямоту не выдержал
Никаких обид, на то это и форум.
То что икры в этом году много, я знаю, но ее как продавали по цене того года, так и продают. Где Вы видели на авито цены от 900р за 0,5 кг на розницу за камчатскую икру без септика и прочих добавок в середине декабря? Даже по Вашей математике выходит 1.800 рублей за кг горбуши. Это нормальная оптовая цена на икру второго сорта в декабре. Хотите такую есть, пожалуйста. Есть много нюансов. Начиная от даты и места улова и заканчивая условиями хранения. А Вы так говорите, будто все продают одну и ту же икру, только по разной цене. Как можно вообще на форуме дискутировать о качестве продукта, основываясь на фотографиях?)
Да и я изначально написал про Москву. Все, кто пишет из других регионов, я сразу предупреждаю, что я не отправляю. Мне интересна продажа в Москве и Московской области, так как только тогда я уверен, что мой продукт приехал к человеку через час-два с момента, как его достали из холодильника.

Camo

Пользователь
а я вообще не понимаю как это все происходит
ну куплю например я 5 кг через гаранта
получу а она тухлая и что тогда, кому поверят
осталось только на форуме бананы да шаурму продавать..
Да какой с Вами гарант? Вы ведь не первый день на форуме. Такие люди оплачивают по факту.
Если новорег какой-то без репутации, тогда уже гарант, либо предоплата.

Hrom

Пользователь
Да какой с Вами гарант? Вы ведь не первый день на форуме. Такие люди оплачивают по факту.
Если новорег какой-то без репутации, тогда уже гарант, либо предоплата.
ну ты ведь понимаешь, момент есть
представь посыль не качественный пришел
мало ли курьерка там заморосила или еще чего
как тут быть?

Camo

Пользователь
ну ты ведь понимаешь, момент есть
представь посыль не качественный пришел
мало ли курьерка там заморосила или еще чего
как тут быть?
Так я не отправляю в регионы. Только в своем продаю.

Jessepal

Пользователь
Заказывал у ТС 1кг Икры Кеты, доставили моментально, икра свежая и вкусная!