Кредит на банк или ООО

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BenzoMoney

Пользователь
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Появилась возможность получения очень крупного кредита на фирму или на сливающийся банк. Будет актуально после Нового Года, но подготовительные шаги можно начать предпринимать прямо сейчас.
Соответственно, люди аффилированные и знающие владельцев таких банков, либо люди с выходами на крупные фирмы с номиналами - добро пожаловать в ЛС.
На банк выдается кредит на сумму до 30.000.000.000 при соблюдении определенных условий по уставному капиталу и времени жизни организации, либо на сумму меньшую при НЕсоблюдении критериев.
На фирму выдается кредит до 1.000.000.000 также при соблюдении довольно мягких критериев. Один из критериев: чистая прибыль ежегодная должна быть в размере 50.000.000 рублей. Если сумма прибыли меньше, то сумма кредита соответственно тоже меньше.
Самое важное: номинал должен сидеть больше года и фирма должна быть действующая!
Готовы общаться и приходить к общему знаменателю!
Если есть фирмы с залоговым оборудованием - также Добро Пожаловать в ЛС.

KitchenAideuk

Пользователь
Здравствуйте. Ваши возможности предполагают получение единовременного кредита или же есть возможность оформления нескольких договоров? Коротко: имеется недвижимость в виде земельных участков разной площади и назначения в МО. Совокупная кадастровая стоимость в районе 1 млрд. (пока пишу уже сплюсовал на 780 млн.) Данную землю планируется использовать в качестве залога в ходе привлечения кредитных средств. На Ваш взгляд, есть ли у нас общие точки соприкосновения? Если да, то мой telegramKitchenAideuk Будем обсуждать, договариваться, делать и извлекать возможный максимум из ситуации. Нацелены на быстрое решение вопроса и потому мы готовы к сотрудничеству в этой области уже сейчас.

BenzoMoney

Пользователь
KitchenAideuk, я знаю, что это конкретно за участки, судя по всему. Общие точки соприкосновения есть, если это то, что я думаю. Сразу хочу уточнить, земля какого назначения? От этого уже и будем отталкиваться...

profcomservNEW

Пользователь
Это вы про мой залог сейчас говорите?

Gerbac

Пользователь
Доброго времени суток! Есть ли ограничения по регионам?

BenzoMoney

Пользователь
Актуальны любые регионы РФ, НО на ООО из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области - суммы выше, а сроки меньше.

profcomservNEW, судя по описанию, человек Ваш залог мне пытается продать
Хотя могу и ошибаться...

Ravik

Пользователь
BenzoMoney,

отписал в ЛС

BenzoMoney

Пользователь
Гибкие условия сотрудничества.

BenzoMoney

Пользователь
Немного изменились условия кредитования. Расширили свою сеть. Теперь наибольший интерес представляют ООО с залогом, но оборот по таким ООО уходит на второй план. Суммы до 50% от залога при отсутствии или минимальной оборотке. Точные суммы называем после проверки.