Кредит от сбера от 3кк

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

miswiKano

Пользователь
Требуются люди для оформления и получения кредита от 3кк до 4,5кк.

Условия:
Гражданство РФ
Официальная заработная плата в рамках зарплатного проекта сбера от года и больше.
Возраст от 25 до 55 лет.
50% за оформление. 50% получателю (либо меньше если вы посредник и хотите заработать).
Получение в день обращения.
Отсутствие судимости и долгов в ФССП.
Обязательные платежи в течение 3 месяцев по кредиту, далее банкротство физ. лица.
Чистая кредитная история, без долгов или же нулевая (без просрочек по кредитам других банков).
---
Никаких предоплат нет.
Нам не нужны ваши сканкопии
---
Оформление и получение в Мск.
Все подробности в телеграм
@diana_sber
---
По поводу флейма в теме. Если считаете что слишком большой процент и что весь мир хочет вас обмануть, просьба пройти мимо и взять там где вам удобнее и комфортнее.
Тема исключительно для ознакомления и отзывов.

NadiaSAr

Пользователь
о есть такой у меня! До Нового года успеем? С банкротством помогаете?

miswiKano

Пользователь
о есть такой у меня! До Нового года успеем? С банкротством помогаете?
да. Пишите по контактам.

MarioBrom

Пользователь
Всем привет! У меня у самого зарплатный проект у Сбербанка, они кредиты зарплатникам выдают спокойно,несколько коллег брали,как раз 3кк и все прошло очень быстро,там же даже для зарплатников в личном кабинете можно всё оформить) чистая кредитная история и без долгов)) А Вы просто заработаете на доверчивости людей?)))Забавный у Вас бизнес))Тем не менее желаю Вам удачи, если Ваша помощь действительно в таких вопросах реальна)

Paradise

Пользователь
Я тоже не понял зачем вы нужны людям подходящим под указанные параметры! Ровнозначно создать тему “ возьми кредит сам и отдай мне половину» а за что, просто так!

Manolis

Пользователь
Я тоже не понял зачем вы нужны людям подходящим под указанные параметры! Ровнозначно создать тему “ возьми кредит сам и отдай мне половину» а за что, просто так!
Тут вообще есть люди в теме? Вам 200т никто не даст без кредитной истории (если у вас нет в этом банке зарплатной карты). По 3млн раздают, кто водит знает, сейчас сложно собрать 3 отовсюду.

enemy

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Я немного не пойму - зачем человечку с хорошей историей - 50/50 ? В чем фишка ?

miswiKano

Пользователь
Если все так хорошо и есть возможность взять такие суммы, то берите. Разве кто то заставляет?

miswiKano

Пользователь
Актуально. Москва в приоритете, но с регионами также работаем (кроме Кавказа).

andersun

Пользователь
«Далее банкротство физ. лица» - вопрос, так вы банкротится помогаете из ваших «комиссионных» или как обычно это сказка для «терпилы» на которого кредит вешается?)