Кредитный консалтинг. Профессиональная помощь

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jenko

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые посетители!
Предлагаю ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ консультационную помощь по любым вопросам, связанным с кредитованием.
БЕСПЛАТНО, но не на безвозмездной основе.
В сфере кредитования кручусь уже более 8 лет, постараюсь помочь каждому.

Схема взаимодействия:
Пишете в ЛС - обмениваемся контактами - обсуждаем проблему/возможные пути решения - оставляете отзыв в этой теме.

Также всех обратившихся прошу учесть, что я оставляю за собой право отказать в консультации без объяснения причин.

Blackskit

Пользователь
Имею земельный участок в МСК хочу взять под залог максимальный кредит
1.Земля оценивается по кадастру в 250 миллионов
2 Земля на балансе фирмы 12 лет участок в собственности у ООО
3 Земля назначения ИЖС строений нет
4 Нахождение МСК
5 Фирма нулевка без оборотов
Какие варианты/предложения будут?

Jenko

Пользователь
Имею земельный участок в МСК хочу взять под залог максимальный кредит
1.Земля оценивается по кадастру в 250 миллионов
2 Земля на балансе фирмы 12 лет участок в собственности у ООО
3 Земля назначения ИЖС строений нет
4 Нахождение МСК
5 Фирма нулевка без оборотов
Какие варианты/предложения будут?
Здравствуйте, прошу внимательнее ознакомиться с топиком.
Схема взаимодействия:
Пишете в ЛС - обмениваемся контактами - обсуждаем проблему/возможные пути решения - оставляете отзыв в этой теме.

igighjwc

Пользователь
Обращался к данному человеку, с консультацией по поводу взятия кредита, человек все очень грамотно объяснил и разложил по полочкам, как? где? и в каком банке лучше подавать заявку, так же консультировал по поводу документов по кредиту. Завалил его вопросами на каждый, получил развернутый ответ с пояснением, Рекомендую данного человеку и его услуги всем, кто в этом нуждается!

Jenko

Пользователь
Уважаемые клиенты,
при обращении прошу учитывать, что в этом топике я продвигаю исключительно БЕСПЛАТНЫЕ консультации за отзыв.
Я никого не пробиваю, не вожу по банкам и не могу сказать, точно Вам одобрят кредит или нет.
Дать рекомендации, помочь разобраться с вопросами, взглянуть под другим свежим углом на вашу проблему - БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Спасибо за внимание, буду рад помочь.

diwian

Пользователь
Обратился по консультации по 2м давно интересующим вопросам. Человек очень оперативен в ответах, всё точно объясняет, отвечает даже на самые глупые вопросы спокойно, адекватно. На каждый мелочный вопрос даст развёрнутый ответ по факту. В случае желания взять кредит порекомендует банки, стратегию как лучше обращаться, и на какие суммы подавать в своем положении. Человек однозначно владеец заявлеными навыками специалиста в Кредитах!

Mojaveqqa

Пользователь
Решил обраться со своими вопросами по кредитованию, автор ответил на них, подробно и понятливо. За что ему Большое Спасибо!

pervo3vaniy

Пользователь
Обратился за консультацией. Ответы исчерпывающие. Мои рекомендации.

Ellliza

Пользователь
Обратился за консультацией, человек очень компетентен и знает своё дело, ответил на все поставленные вопросы, даже указал ошибки в документе, всем рекомендую .

kojedub

Пользователь
Рекомендую ТС, обратился с проблемой по кредиту, которую не могли найти другие и мне внятно объяснить, все чётко по делу, без воды.Ищет любую зацепку для улучшения конечного результата.