Проверена Кредитование для всех и каждого

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jossy

Проверенный продавец
Депозит
64.000 руб.
Кредитование граждан РФ и ближнего зарубежья с максимально возможным результатом.

ОТ 300 000 До 3 000 000 рублей на руки.
Сроки работы от недели и больше...
Для начала работы от вас понадобится только ваши данные .
Так же консультации по работе с дубликатами документов , подбор фирм для кредита .

Предоставление сервиса изготовления паспортов с нуля под дропов , изготовления водительских удостоверений и т.д.

Первый контакт в личку !

Пишите в ЛС

Реакции: Тимофей

Rembrandt

Реклама и депозиты
Администратор
Команда форума
Доверенный участник
Депозит
90.000 руб.
Проверка пройдена. Заявленный товар в наличии.

babyEmuff

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Господа , товарищи , начал работать с ТС , грамотный человек , грамотное отношение . Всем рекомендую . Качество изделий на высоте . Все быстро и технично , но потому что мы рядом !)) оказались ! Я и не ожидал такой скорости ) сами видите !)) Короче иду подавать доки !

JoseKen

Пользователь
1. Качество работы СУПЕР ПУПЕР
2. Быстрота (3 Дня и у вас новые Фамилия и чистая КИ )
3. Цена отличная , но для меня аспект не очень важен т.к. мне нужно было сделать быстро ! , но Цена тоже очень порадовала и было просто приятно что она ниже , Вообще все остальные берут разы больше и качество работ оставляет желать лучшего (с кем я работал) ) Сервис тут ЛУЧШИЙ .
4. ТС знает своё дело с ним всегда приятно и конкретно можно поговорить.
Рекомендую!!!
Ещё раз спасибо !!! Буду обращаться

Jossy

Проверенный продавец
Депозит
64.000 руб.
Спасибо за первые отзывы !))

Работаем Стабильно !!!

Обращайтесь в ЛС по всем вопросам !!!

timon

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Заказал услугу у ТСа, по получению доков , сказал все дальше поведет ) Обещал Хороший бонус, посмотрим , пока все по схеме идет гладко ! Мне нравится !

Jossy

Проверенный продавец
Депозит
64.000 руб.
Работаем ! Всем удачных сделок и жаркого солнца под пальмами ! Жду в лс заявки ! Все проведем ! Обращайтесь ))

Дрон

Пользователь
Обращался к ТС. Все культурно, по делу, качество очень хорошее. спасибо за добросовестную работу. Обращусь еще обязательно !

YasminSr

Пользователь
Депозит
16.000 руб.
Обращался к данному мастеру, все четко, без нареканий, работа достойная. Все получилось и я в плюсе конкретном .

haljavchik

Пользователь
Депозит
9.000 руб.
Провел через автора сделку, всем очень доволен, деньги получил во время без задержки люди действительно серьезные. Буду дальше с ними работать, и вам всем советую.