Кредитование физ.лиц Москва

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Humminbirdgoc

Пользователь
Работаем без посредников! Процент 25-40 в зависимости от контингента.
Требования:

- Возраст от 21 до 60. (Меньше 27 - наличие военника)
Северный Кавказ/Крым - не проходит (по понятным причинам)
Без судимостей, приставов
Без подач последние полгода
КИ без просрочек/чистая (обсуждаем залив)

Сканы присылать не нужно (Присылайте сразу выписку, либо отправляю к проверенному пробивале на борде - заказываете у него+ информацию о прописке) . Все дальнейшие пробивы с нас. Прилет, проживание, шмотки - с НАС. Суммы в зависимости от космонавта + авто по запросу. Все перемещения по городу на нашем транспорте. По срокам 3-7 рабочих дней.

Небольшой ликбез, перед обращением, лучше распишу его сразу, чтобы в дальнейшем было больше понимания:
!!! МЫ НЕ ДЕЛАЕМ НИКАКОЙ ФАНТАСТИКИ !!!
Стараемся работать с людьми, понимающими конъюктуру работы.
Свои люди в банках/СБ и тд (У нас только свои кредитные специалисты) - не стоит обращаться к нам, если вы ожидаете, что у нас все на мази, андерайтер пустит заявку закрывая глаза и прочий бред, СБ во многих банках находится в разных регионах!!! И вы должны понимать как долго проработает человек на месте, ну и вообще на свободе если будет одобрять всех наших космонавтов
Делаем суммы 5-10-15кк со стопроцентной гарантией - Мы рассматриваем вместе вашего человека, и сумму, на которую можно претендовать выдаем исключительно от исходных данных. Если хотите большие суммы - знайте, что их просто так наличными никто НЕ ДАСТ. Либо должен клиент быть с ЗАШИБАТЕЛЬНОЙ КИ, либо нам нужно его готовить минимум полгода, делать за него отчисления в ПФР (с зп 100к +) и много других мероприятий.

Наша работа - это оценить человека, сделать грамотные доки, четко ответить на прозвоны и располагать информацией в какие банки лучше подавать в текущее время. Берегите свое время от тех, кто обещает фантастику. У нас - все без подводных камней и в цвет.

До этого работали исключительно оффлайн. Имеем желание пройти проверку от администрации/проверенных пользователей.

Parstfu

Пользователь
Уважаемые форумчани,настойчиво рекомендую данного человека к взаимовыгодным делам.
Действительно знающий дело,честность/порядочность лично гарантирую.
Кредиты в Москве-актуальная тема всегда,рекомендую данного человека.
Есть сомнения-всё в лс без проблем подтвержу.
Данное объявление в верх всех-однозначно.

Удачи в миллионных делах господа.

Humminbirdgoc

Пользователь
До середины месяца буду в отъезде. Примерно с 20 числа продолжим работу!

boboffer

Пользователь
Первый раз вижу, что автор честно изложил всё в своей теме. Без своих людей в банках и другого волшебства.
Желаю вам удачи!

Humminbirdgoc

Пользователь
Вернулся. Со вторника буду на связи в телеге.
А Вам, boboffer, спасибо за пожелание! Вам того же

Humminbirdgoc

Пользователь
Немного задержался, сейчас на связи, всем интересующимся - ответил. На следующую неделю двое, готов принять на ноябрь 2-3 человека.

Humminbirdgoc

Пользователь
Всем привет. Поднимаю тему, и заодно немного заблогерюсь:

Закончили двух челов. За эти две недели было чувство, что как будто все настроено против нас. Заходишь в банк, подаешься - все хорошо, прозвоны отвечаются уверенно, а в итоге - присылают отказ. При том параллельно коллеги с нашей же конторой кредитуют несколько человек от 2 до 3,5 млн. Уже думали что все потеряно, но... Решили выкручиваться с помощью автокредитования! Первому удалось одобрить солярис в двух банках (Молодой, 22 года) и второй (55 лет, чистая КИ) - сначала отказы словил, но в итоге "уехал" на авто за 1,4 млн.

После этого обрели новые знакомства и узнали некоторые лайфхаки в сфере автокредитования, приближенные к фантастике ) Одобряют практически в любом случае, если контора не в стоп листе и человек не откровенный маргинал - поэтому приглашаем к активному сотрудничеству по Программам выката 2-3 авто на вашего дропа!
Работаем начиная с бюджетных корейцев (Рио, солярисы) заканчивая премиум классом (Алексеи 570ые). Наш процент - 45% + 3 платежа. Выкупная стоимость авто у нашего перекупа 55-70% (В зависимости от марки)
Калькулятор вашего заработка: Выкупная стоимость - (минус) первоначальный взнос - (минус) мой процент - (минус) 3 платежа. = профит.

С вопросами жду в телеграмм! Только просьба: многие стали писать "Ну вот у меня есть тип такой то, можете его оформить"? - Я так ответить не могу. Просьба скидывать сразу выписку НБКИ, для оценки возможности. Я не против все разжевать, но когда людей очень много, а вопросы все одни и те же - то уже становится тяжко. Вы же хотите узнать побыстрее - могу ли я заняться вашим человеком или нет? - Тогда, давайте экономить и свое и наше время. Присылаете выписку - смотрим насколько человек подходит, и дальше сразу приступаем к Вашим вопросам. Буду рад пообщаться - стучитесь!

Parstfu

Пользователь
Красавчик

Humminbirdgoc

Пользователь
Временно не работаем. Сломалось сразу 3 конторы. По возобновлению работы - отпишемся здесь.