Кредиты.Большие суммы.Дистанционная подача.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

aabbcceee

Пользователь
Приветствую всех дроповодов России!

Хочу предложить сотрудничество в сфере кредитования

Подача документов для дропов ДИСТАНЦИОННАЯ. Приезжать надо будет только на получение. Итак критерии к дропам:
1) Возраст:21+
2)Документы:Паспорт,Снилс, и любой третий документ удостоверяющий личность.
3)Дроп должен иметь непло*** кредитную историю, испорченная в хлам не нужна. На эту тему общаемся лично с каждым человеком.

Как всё происходит от А до Я!
Мы списываемся с вами в Telegram или Jabber. Ну или можете отписать нам на почту. Все контакты оставлю ниже.
Обговариваем с вами ситуацию с дропами,сколько их у вас. Вы кидаете нам их документы которые мы скажем. Далее мы отправляем их в банки,
Если человек одобрен, скажем вам точную сумму. Приезжаете с дропом за суммой. Мы забираем наш %. И вы едете со спокойной душой к себе в регион.

СУММЫ

Мы берем суммы от 3 до 10 млн. Естественно для каждого человека, сумма разная. Но по факту все берут хорошую сумму и остаются довольны работой с нами!

Контакты
Telegram- credit_ural1
[email protected]
[email protected]

Пишите, будем очень рады новым клиентам и сотрудничеству!
Спасибо за внимание!

Josephsag

Пользователь
Судя по жабе, приезжать на урал нужно?

mailun64

Пользователь
aabbcceee, скиньте в ли почту,потому что на указанную не могу достучаться, а лучше вайбер,ватсап или аську!!! Ваша тема интересная, е сть люди!!!

Broncorkm

Пользователь
ТС, подробно по кредитам распиши в лс!

Josephsag

Пользователь
И что - тишина?

Sergeysss

Пользователь
А потом что делать бедному дропу? Остается только фективно умереть?:Smile (2):

valentina_plumpic88

Пользователь
Да они даже человека по КИ не пробивают , а общаются лично . О чем может идти речь? (Смотрите пункт 3)

Dani

Пользователь
не давно отработал в мск по аналогичной теме с человеком с другого борда, какие у вас проценты, кто оплачивает первые 2-3 взноса. чтоб мошенничество исключить, какие доки вы готовите- прописку, ндфл-2, трудовую, легенду, в банках свои люди или прокатит или нет? и подробнее в личку...

Dex111

Пользователь
Здравствуйте! тема интересная...только подробности нужны...ICQ 703393152 или в л/c есть тела...

Dani

Пользователь
aabbcceee, привет, можете ответить на мои вопросы?