Кредиты webmoney

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DargothLap

Пользователь
Большой плюс сервиса - возврат части средств за досрочное погашение кредита, т.е. процент ты платишь только за время фактического пользования кредитом.
Получить быстрый кредит WM или зарегистрироваться в партнерской программе сервиса вы можете обратившись к нам !

F

FARHOD

ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НА ЛЮБЫХ ВАШИХ УСЛОВИЯХ ДАЖЕ НА САМЫХ "ЖЕСТКИХ" ВСЕ ОТРАБОТАЮ !!!!!!!!!! конт в личку

emchenko

Пользователь
А возникнут ли проблемы с выводом средств с WM или если кредит дали, то он может выводиться , или же работать только так ? И на какую сумму можно рассчитывать и какие проценты ?

D1g174LM4n14c

Пользователь
Да я как то и сам не пойму что толку с этих кредитов, и как их потом выплачивать, реальными деньгами или же виртуальными , не думаю что есть смысл , потому как при выводе средств много потеряешь .

RAN

Пользователь
Виртуальными деньгами и возвращаете. Процент за вывод небольшой, если к кошельку карта привязата или 1,5 процента, если через систему переводов Контакт выводите. Так что проблем никаких не вижу, а предложение ТС очень хорошее.

andr_kav

Пользователь
Вебмани хорошая система, но вот кредит в ней получить не реально, сколько я через нее денег прогнал, а несколько раз пытался взять кредит на 100 баксов, то отказывают.

Jamespousy

Пользователь
Помоги получить, если настолько компетентен в теме?!

Felipekt

Пользователь
Этот сервис кредитов не дает, даже не надейтесь)))

Bomzh

Пользователь
Подскажите как получить его?