Кто сможет сделать Гроубокс?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Focuseqg

Пользователь
Не знал в каком разделе разметить,решил тут:Smile (16):

Кто сможет мне сделать подобный гроубокс:

Гроубокс и нужно сделать по 3 установки AeroGarden и AeroGarden-Indoor-Garden плюс наборы которые скажу.

В чем суть заказа,вам нужно будет сделать подобную установку в точно такой же комплектации.(что я имею ввиду под словом сделать я думаю объяснять не надо).

По цене договоримся,но сразу говорю,вперед денег не дам,оплата по факту прихода ко мне.

Общение: жаба+отр

Дети лесом,не тратьте мое и свое время!

Lauraerymn

Пользователь
решил вид деятельности поменять? травником стать))))

Focuseqg

Пользователь
решил вид деятельности поменять? травником стать))))
Не не не,даже и в мыслях не было,травником никогда не был и не собираюсь,гроубокс нужен для других целей.

KeldronSor

Пользователь
Затея не плохая. Нужно искать на профильных форумах. А так- занятие это кропотливое. Сколько я сам не сажал растишек- ничо путного не выросло. Лучше купить. Хотя продают либо химию либо говно- либо цену ломят.

килл врун

Пользователь
качественную дурь в таких выращивают?
Что за чудо коробка такая

Focuseqg

Пользователь
Затея не плохая. Нужно искать на профильных форумах. А так- занятие это кропотливое. Сколько я сам не сажал растишек- ничо путного не выросло. Лучше купить. Хотя продают либо химию либо говно- либо цену ломят.
Ну смотря где сажал,в чем,какая температура и влажность,что использовал,кокос или мин.вату,систему частичного затопления или капельный полив,какой свет ну и т.д.

Гидропоника очень интересная вещь и всегда чему то учишься.
Кому проще пойти купить а мне больше интересен процесс а потом осознание того что я сам вырастил все это.

Добавлено через 1 минуту

качественную дурь в таких выращивают?
Что за чудо коробка такая
В ней все что угодно вырастить можно,хоть огурец,хоть помидор,хоть дурь,тут как говорится каждому свое.

Это специальная система для выращивания растений.

Gordonusego

Пользователь
Был у меня товарищ, занялся этой темой, но не знаю - поставил ли на поток или нет.
Он еще сам потом удивлялся: "Лёня, это тема окуеть какая прибыльная! И выращивать ничего не надо, гроубоксы делай да продавай!"
Узнаю, забросил он или нет.
Он, если не путаю ничего, из НЧ был сам.
Могу уточнить.
Но я не вижу проблемы сделать его самостоятельно. Ну или в любой столярке изготовить под собственным чутким руководством.

Я вот тут в офисе обнаружил серверный шкаф, вот это вещь! Уже с вентиляцией, герметичный. Размера идеального. Но увы.

Focuseqg

Пользователь
Самопал мне не нужен.

SheilaMum

Пользователь
Я заморачивался пол года назад )) У меня был 2м на 60см, делал затоплением, лампа стояла LED на 600W, ну и какой то фильтр. Был один куст, т.к. я толком не хрена не знал, это был первый опыт, у меня с одной ростишки выход получился 37гр. + мусорный пакет (50л) шалы )))
Делал для себя, не для продажи, курили потом с друзьями по вечерам. Сорт был точно не индюшка, получилось в меру легко и вкусно.
Видел на тематических бордах, как люди с одного куста 1.2кг снимают, если херачить в таких объемах, то можно не хило заработать, правда и уехать можно не хило )))
Щас кажется 15-20 кустов можно иметь у себя, но говорят если принимают, то просто докидывают до нужного кол-ва, что бы под статью подвести.
Вот как мой выглядел, в ночное время суток )))

P.S. Да кстати, самое крутое в нем, не сам пон и шала, а смотреть как из маленькой семечки за 3-4 месяца вырастает большой и мощный куст, с нереальной корневой системой, а какой от него ЗАПАХ, это что то не передаваемое, у уличных барыг такого нету )))