Куплю паспорт РФ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PersonaV

Пользователь
Уважаемые господа ПРОДАВЦЫ ! Вопрос почему Вы не предоставляет образцы своего товара покупателю вечно какие-то отмазки.Это большой минус Вашей репутации.

Я куплю паспорт РФ без внесения в базу. Но прежде я хочу увидеть образец.

Hansonor

Пользователь
Ну если каждому любопытному предоставлять образцы, то продавцы наверное задолбутся и пошлют всех на, да и собственно кто вы, может вы о себе как то дадите информацию и подтвердите ее, что вы к примеру не из органов? тогда может вам и образцы предоставлять начнут

GiacomoKn

Пользователь
Приветствую! Если вопрос с покупкой паспорта открыт, то могу помочь с изготовлением.

Dusimov

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Просто бланк с заполнением нужен?

GiacomoKn

Пользователь
Слишком большие требования за небольшие деньги.

ndopfyOt

Пользователь
Давай предоставлю образец, только за бланк нужно заплатить сразу, а то если каждому на бланках рисовать, то бланков не напасеся.

mrgrey

Пользователь
Тоже могу скинуть фото пустого бланка без проблем, а заполнение уже денег стоит, без оплаты заполнение не делаю.

TylerEt

Пользователь
mrgrey написал(а):
Тоже могу скинуть фото пустого бланка без проблем, а заполнение уже денег стоит, без оплаты заполнение не делаю.
А цена какая на бланк с заполнением будет?

qfdferir

Проверенный продавец
Депозит
40.000 руб.
Гарант-сделки
11
Пиши в лс, договоримся.

tyt116

Пользователь
PersonaV написал(а):
Уважаемые господа ПРОДАВЦЫ ! Вопрос почему Вы не предоставляет образцы своего товара покупателю вечно какие-то отмазки.Это большой минус Вашей репутации.

Я куплю паспорт РФ без внесения в базу. Но прежде я хочу увидеть образец.
А как вы хотите? Чтоб под вас заполнили, а вы потом подумаете нужно или нет? То что выкупят 100% каждый говорит, а по факту печальная статистика.