Курс для новичка от А до Я

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Revabeamn

Пользователь
Приветствую!
Спустя несколько лет работы в разных направления решил написать свой
«Курс для новичка от А до Я»
[SIZE=14pt]И так после изучения моего курса, вы овладеете такими навыками:[/SIZE]

[SIZE=14pt]Анонимность в сети[/SIZE]
[SIZE=14pt]а) Настройка компьютера[/SIZE]
[SIZE=14pt]б) Установка нужного софта (программ)[/SIZE]
[SIZE=14pt]в) Настройка браузера[/SIZE]

[SIZE=14pt]Рассмотрение различных видов заработка в сети с пояснениями и комментариями[/SIZE]
[SIZE=14pt]а) Сканы (добыча, где использовать)[/SIZE]
[SIZE=14pt]б) дропы (где искать, что рассказывать, как использовать)[/SIZE]
[SIZE=14pt]в) Вещевуха(вещевой кардинг), азы и начало работы, обучение проводиться только по предварительной консультации [/SIZE]
[SIZE=14pt]г) Троянские программы (как устанавливать(установим свои софты) , развивать, куда использовать, какие возможности дают)[/SIZE]
[SIZE=14pt]ж) Авиа и жд (добыча, как использовать)[/SIZE]

[SIZE=14pt]Поддержка и помощь в развитии дела ученикам[/SIZE]
[SIZE=14pt]А) поможем контактами[/SIZE]
[SIZE=14pt]Б) материалом[/SIZE]
[SIZE=14pt]В) советами и опытом с этой инфой, навряд ли вас кто-то кинет на тематических форумах [/SIZE]
[SIZE=14pt]Г) софтом для работы[/SIZE]

[SIZE=14pt]Чем хорош курс?[/SIZE]
[SIZE=14pt]1)Ознакомившись с другими курсами вы поймете, что продают другие люди. Они продают, что то определенное скажем так: “без возможности развития”. И попросту начинают топтаться на одном и том же месте, что в итоге убивает всю схему и ваши навыки становятся в итоге не пригодными. В нашем же курсе, вы получите множество информации и направлений, каждый из вас сможет найти то, что ему действительно по душе.[/SIZE]

[SIZE=14pt]2) Стараюсь передавать максимум своего опыта.[/SIZE]
[SIZE=14pt]На выходе у вас будут навыки с которыми вы сможете зарабатывать, кстати по поводу заработка кому интересно при покупке курса покажем скрины того, что удавалась отработать(имея выше перечисленные навыки) в последнее время или выписки по кошам все это без проблем.[/SIZE]

[SIZE=14pt]3)Из выше перечисленного, думаю, вы поняли, что мы не стоим на месте, Курс будет интерактивный, с обновлениями (как в выше перечисленных тематиках, так будут добавляться и новые направления)[/SIZE]

[SIZE=14pt]4) Набор талантливых в команду, согласитесь приятнее работать с тем, кого знаешь, чем искать и добавлять всяких левых людей.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Затраты на курс в пределах 25-100$ (все зависит от того, что придется вам по душе)[/SIZE]

Цена:

[SIZE=14pt]Весь курс включая софт, установку, доступы –350$[/SIZE]

[SIZE=14pt]По времени обучение занимает по разному все зависит от обучаемых если совсем 0 в каждой тематике, то будем учиться до победного по 3-4 часа на каждый раздел. Если же у вас имеются первичные познания, то без проблем пройдете обучение по ускоренной программе.[/SIZE]

[SIZE=14pt]Региональных ограничений нет[/SIZE]

[SIZE=14pt]Некоторые навыки нарушают действующие законы РФ/Украины[/SIZE]

За сделку через Гарант-Сервис всегда «ЗА»

Hamilpr

Модератор
Гарант-сделки
1
.Жду Вашу тему на проверку!!!

Melmhvzf

Пользователь
Интересно! Сколько будет по цене первому покупателю?

Hoorsascerma

Пользователь
Беру тему в подписку, я хоть и не новичок, но много еще не знаю)

Skills

Доверенный участник
Депозит
3.000 руб.
Гарант-сделки
2
Очень интересное предложение, ждала подобного долго, скиньте подробности!

hempsmoke

Пользователь
Я конечно кое что и знаю и многое повидал и открыл для себя нового, но Ваш курс предоставляет для меня огромный интерес)

RA

Пользователь
350 баксов уж что-то маловато за такой курс?

Revabeamn

Пользователь
RA написал(а):
350 баксов уж что-то маловато за такой курс?
Имеете желание заплатить больше Приветствую желание :!:

Revabeamn

Пользователь
Всем отписал в ЛС!
Заключил сделку через Гарант, надеюсь, что в скором времени появится отзыв о курсе

WilsonKab

Пользователь
Курс без разговора полезен, купил, ознакомился и понял, что я ни фига толком не знаю, хоть и думал иначе, вроде бы и очевидные вещи говорит, а на деле сам как то и не додумался. Одним словом почерпнул для себя много полезного. Теперь ищу применение своим знаниям)