Ну вот и до вас добрался) По поводу гаранта всегда за. На все скинул цены до минимума так что имейте совесть господа) если торг то чуть-чуть совсем. На меха и настоящую кожу в сезон цены сумашедшие темболее на бренд.
1. Дубленка из ягненка. Очень теплая! Такие носят состоятельные дамы. Можно купить как для себя так и в подарок маме/тете/бабушке/жене. Подходит всем. Была бы мужская оставил себе... Как будто барашик обнимает, уютненько в общем себя чувствуешь с ней) 25к - Size 44.46.48.
2. Женская Куртка/дубленка Size M 48/50 Кожа/Ягненок Цена 30к
3. Мужская куртка из натурального меха. 2шт 48 размера и одна 50 сайз Цена 30к
4.Жилетки меховые(ягненок) по 15к
---------------------------------------------------------------------------------
Не относящиеся товары к Vito Ponti(остатки с прошлых тем)
5. Пальто от Cyrille Gassiline современное модное. 7000p! В шопе около 20к стоило.
6. Жилетка RoccoBarocco отдам за 16к без торга.
7. Сумашедшие ботинки от Baldinini! Коллекция Bulgaro Nero Size 37.5-38 Цена 20к.
8. Брюки dolce&gabanna женские Size 38
Size 38. 98% шерсть. Моя цена 15 000р
Похожие очень на мои и составу вот.
http://store.dolcegabbana.com/ru/же...ластичной-шерсти-черный-FTAMUTFUCCSN0000.html
9. Пальто Cacharel Size M/L Отдам за 12к без торга. На ценнике цена 39 990. Так что простите без торга) Доставка на вас.
P.S Дома освещение не очень было и Xiaomi не справлялся вашел на улицу.
10. kennel&schmenger with swarowski elements Кожа рожа все дела. Сверху водоотталкивающий материал.
Только у меня with Swarowski elements у них ценник был 380£ .
Моя цена 10к. size 41
Весь стаф в РУ в подмосковье.
1. Дубленка из ягненка. Очень теплая! Такие носят состоятельные дамы. Можно купить как для себя так и в подарок маме/тете/бабушке/жене. Подходит всем. Была бы мужская оставил себе... Как будто барашик обнимает, уютненько в общем себя чувствуешь с ней) 25к - Size 44.46.48.

2. Женская Куртка/дубленка Size M 48/50 Кожа/Ягненок Цена 30к

3. Мужская куртка из натурального меха. 2шт 48 размера и одна 50 сайз Цена 30к

4.Жилетки меховые(ягненок) по 15к

---------------------------------------------------------------------------------
Не относящиеся товары к Vito Ponti(остатки с прошлых тем)
5. Пальто от Cyrille Gassiline современное модное. 7000p! В шопе около 20к стоило.

6. Жилетка RoccoBarocco отдам за 16к без торга.

7. Сумашедшие ботинки от Baldinini! Коллекция Bulgaro Nero Size 37.5-38 Цена 20к.

8. Брюки dolce&gabanna женские Size 38
Size 38. 98% шерсть. Моя цена 15 000р
Похожие очень на мои и составу вот.
http://store.dolcegabbana.com/ru/же...ластичной-шерсти-черный-FTAMUTFUCCSN0000.html

9. Пальто Cacharel Size M/L Отдам за 12к без торга. На ценнике цена 39 990. Так что простите без торга) Доставка на вас.
P.S Дома освещение не очень было и Xiaomi не справлялся вашел на улицу.

10. kennel&schmenger with swarowski elements Кожа рожа все дела. Сверху водоотталкивающий материал.
Только у меня with Swarowski elements у них ценник был 380£ .
Моя цена 10к. size 41

Весь стаф в РУ в подмосковье.