Легальное Такси на каждый день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sharky288

Пользователь

Легальное такси на каждый день всего за 390р. вместо 1300р.

СПИСОК ГОРОДОВ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ ЗАКАЗА https://www.uber.com/ru/cities

Для заказа такси перейдите по ссылке
http://viptaxi.deer.io/

Ответы на часто задаваемые вопросы

Сколько я могу ездить за 390р?
На каждом аккаунте 20 ЕВРО, что равняется примерно 1500 рублям и возможности ездить до часу на авто обычного класса. Если лимит будет превышен, то водитель попросить Вас доплатить.

Какие гарантии безопасности?
100%, потому что Вы ничего не нарушаете, а только пользуетесь бонусным аккаунтом.

В чем суть?
У Убера есть акция, которая позволяет при регистрации через реферала получать 20 бонусных евро на счет. Это больше 1300 рублей, на которые Вы можете проехать всего за 390 рублей. Возможность сделать заказ несколько раз. Например на 300 рублей проехали, потом еще на 400 и еще на 600 например.

Как часто можно пользоваться Сервисом?
Хоть каждый день по 5 раз для всех поездок. Вы можете просто выходить из аккаунта, удалять приложение и скачивать его заного.

Возможно ли работать в партнерстве с Вами?
Да, Вы можете рассказать о нашем такси всем своим друзьям и получать от них бонусы. Все, что Выше обозначенной стоимости - Ваше.

По всем вопросам:
ICQ 350174 или в ЛС форума

Пора выходить из подземелья

Для заказа такси перейдите по ссылке
http://viptaxi.deer.io/

P/S Тему прошу использовать только для отзывов.
Старичкам форума готов сделать за отзыв. Не старичкам, за отзыв с фоткой из авто.

zazza

Пользователь
Лого у сайта, олень.
странно)))

Alimatar

Пользователь
Как вам поверить? какие вопросы можно задать таксисту? где эта уверенность? 1 уже был тут ТАКСИСТ я ему отписал в теме

DerekJep

Пользователь
жара,там акция пригласи друга-получи 20$ на баланс.писал про это в соседней ветке.нужна просто левая сим и всё.да даже не левая.честная тоже подойдет)))

StiveBorisov

Пользователь
Alimatar, что у Вас за странная подпись?
Ссылку хоть прикрутите.

Alimatar

Пользователь
жара,там акция пригласи друга-получи 20$ на баланс.писал про это в соседней ветке.нужна просто левая сим и всё.да даже не левая.честная тоже подойдет)))
АХАХАХАХАХ я так и знал:Smile (18):

Sharky288

Пользователь
Братишка, Ты пишешь о теме, в которой вообще ничего не понимаешь. Симкарты недостаточно для регистрации аккаунта

Добавлено через 1 минуту

Как вам поверить? какие вопросы можно задать таксисту? где эта уверенность? 1 уже был тут ТАКСИСТ я ему отписал в теме
Я Вам могу сейчас прямо в ЛС скинуть 1 поездку, если сегодня протестируете и отпишите отзыв.

StiveBorisov

Пользователь
Не знаю что за акция такая. 12 долларов у нас дают и все. На одну недалекую поездку хватит.

Alimatar

Пользователь
Alimatar, что у Вас за странная подпись?
Ссылку хоть прикрутите.
сделаем))))
руки не доходят

Добавлено через 1 минуту

Братишка, Ты пишешь о теме, в которой вообще ничего не понимаешь. Симкарты недостаточно для регистрации аккаунта

Добавлено через 1 минуту

Я Вам могу сейчас прямо в ЛС скинуть 1 поездку, если сегодня протестируете и отпишите отзыв.
кидай))))

StiveBorisov

Пользователь
Бро, я давно получил от тебя акк, но так и не протестил, каюсь.
Завтра обязательно!