chegevara
Пользователь
Выставляю на продажу свой мануал по заработку в сфере предоставления услуг для предпринимателей из различных ниш.
Что вам нужно делать?
Привлекать клиентов, в схеме описаны все возможные способы привлечения.
Мы будем располагаться в соц.сетях, на биржах фриланса, делать посты и объявления.
Услугу предоставляете не вы, вам будут платить % от привлеченного клиента.
Доход в месяц от 15к, полностью онлайн. Вложения отсутствуют.
Схема не сложная, подойдет новичкам и не только. Достойный заработок как дополнительный, в силу небольших энергозатрат, много времени не требует.
Цену вижу в 2к - совсем небольшая плата за этот труд. Схема составлялась не за 1 день.
Гарант за ваш счет без проблем, холд до профита 5к, так как мне нужно будет вести за руку. В остальном - после покупки могу оказать поддержку.
Что вам нужно делать?
Привлекать клиентов, в схеме описаны все возможные способы привлечения.
Мы будем располагаться в соц.сетях, на биржах фриланса, делать посты и объявления.
Услугу предоставляете не вы, вам будут платить % от привлеченного клиента.
Доход в месяц от 15к, полностью онлайн. Вложения отсутствуют.
Схема не сложная, подойдет новичкам и не только. Достойный заработок как дополнительный, в силу небольших энергозатрат, много времени не требует.
Цену вижу в 2к - совсем небольшая плата за этот труд. Схема составлялась не за 1 день.
Гарант за ваш счет без проблем, холд до профита 5к, так как мне нужно будет вести за руку. В остальном - после покупки могу оказать поддержку.