Лето в Сочи

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

boxero

Пользователь
Появилась идейка отвезти семью на лето в Сочи, снять домик у моря или квартиру благоустроенную. Каждый год отправлял в дальние страны, сейчас все капиталисты нам стали врагами из принципа и идейных соображений не хочу туда ехать. В Крым не хочу, чувствую будет там наплыв народу и всё равно неспокойно. Отгоню туда одну тачку, привезу велики, детям весело и свободно на море. Сам, пару раз в месяц буду летать туда....Как задумка?!)

IMPORIO

Пользователь
Классно . Сам прошлое лето прожил с семьей в Сочи . Жить можно , квартира однушка в центре в среднем 20 к в месяц , продукты лучше брать в Магните , в общем жить можно . Кстати еду туда через месяц , на весь сезон , а если повезет то останусь навсегда .

katia_lit

Пользователь
Друг вот-вот ремонт заканчивает в нескольких квартирах в Сочи. Под сдачу. Если что, могу узнать че почем. Без комиссий))

boxero

Пользователь
Друг вот-вот ремонт заканчивает в нескольких квартирах в Сочи. Под сдачу. Если что, могу узнать че почем. Без комиссий))
Узнай StejnarSi, узнай! Халупу точно не нужно, парковка обязательно, ну и место чтоб хорошее было. Сам поеду на майские на разведку.
В личку если что и если сложится за мной не заржавеет!)

grigory1887

Пользователь
если не сложно и мне скинь информацию.

Узнай StejnarSi, узнай! Халупу точно не нужно, парковка обязательно, ну и место чтоб хорошее было. Сам поеду на майские на разведку.
В личку если что и если сложится за мной не заржавеет!)
я своих :супруга+2 детей тоже хочу на июль куда нибудь "пристроить",может соседками будут

Nagibatyrev

Пользователь
boxero, могу помочь в Лоо дом друга! Народу конечно много ( из плюсов есть аквапарк

boxero

Пользователь
boxero, могу помочь в Лоо дом друга! Народу конечно много ( из плюсов есть аквапарк
Не-не, спасибо! Только Сочи:Smile (75):

Nagibatyrev

Пользователь
boxero, так это под Сочи!

boxero

Пользователь
boxero, так это под Сочи!
Так я в курсе!:Smile (198):
Ну вот им так хочется, именно в сочи-городские...пля):Smile (67):

grigory1887

Пользователь
Второй в очереди на съем