Лимонов и Дудь

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Serhio

Пользователь
ЛИМОНОВ И ДУДЬ
-----------
Посмотрел интервью Дудя с Лимоновым. Здесь нужно было бы сказать ради приличия, что случайно посмотрел, но не случайно. Как увидел фамилию Лимонова, так и посмотрел.
Лимонов представляет из себя интересное соединение: немножко Хемингуэй, немножко Борис Савинков, немножко Троцкий. И бородка как у всесоюзного дедушки Калинина. В итоге чрезвычайно эффектный результат. Причём сидел. Не так, как Ходорковский, за экономические преступления, а по-настоящему - как революционер.
Лимонов для меня со времён романа "Это я, Эдичка" всегда интересен. Талант не пропьёшь. Хотя кроме можно ничего дальше и не читать. Говорит изумительно. Прекрасная реакция. Лимонов - пример того, что без судьбы писателя не бывает.
Теперь - Дудь. Его определили в нынешние инфант террибли. Работает в жанре разоблачительного интервью. Задаёт смелые вопросы типа а сколько вы получили за то и за это. А раньше вас не звали на Первый канал, а теперь зовут. Как же так? Навальный вас обскакал. Как же так?
Выводит на чистую воду.
Народ радуется. Наконец-то он узнал всю какую ни на есть правду.

ignite

Пользователь
Дудь очень глупые вопросы ему задавал
Там интересней можно было беседу построить

ZubenOr

Пользователь
Дудь с Шевчуком понравился, и с Доренко, тот в моментах даже краснел и терялся.

grafpanda

Пользователь
На мой взгляд Лимонов или валял дурака, или стареет уже) или ему не объяснили как это формат интервью. Лимонов постоянно пытался выкрикивать лозунги, делая из диалога монолог. Я до конца не осилил...