Магазин Аккаунтов (VPN, Соц.Сети, Онлайн кинотеатры, Музыка, Купоны)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

rr64975

Пользователь
От трех покупок в нашем магазине получите скидку 15%

schwaller

Пользователь
Купил в данном магазине VPN, все прошло успешно и цены радуют

JensgarDib

Пользователь
Купил нордвпн, переводя с яндекса, не дал сделать премичание с номером заказа, саппорт в тг быстрый, платёж проверил и сразу выдал на год больше заявленного, спасибо

Densdor

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Ув. форумчане, если есть человек с репутацией на форуме, которому нужен бесплатный аккаунт brazzers - напишите мне в ЛС, скину.
Если аккаунт(ы) - норм, то забирайте, пользуйтесь! Значит, я вхожу как-то неправильно.
Если нет - значит ТС меня за дурака держит, и акки правда невалид.

mycopycat

Пользователь
Ув. форумчане, если есть человек с репутацией на форуме, которому нужен бесплатный аккаунт brazzers - напишите мне в ЛС, скину.
Если аккаунт(ы) - норм, то забирайте, пользуйтесь! Значит, я вхожу как-то неправильно.
Если нет - значит ТС меня за дурака держит, и акки правда невалид.
Решили проблему с продавцом?

rr64975

Пользователь
На просьбу скинуть видео с авторизацией на аккаунт Densdor перестал отвечать на сообщения!!!Аккаунты проверены лично и соответствуют заявленным данным.

Densdor

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Решили проблему с продавцом?
Да еще я видеоблоги не записывал ради 150 р

Автор, заметьте, я не утверждал, что вы кидала, не создал арбитраж, я просто решил провести эксперимент, или же я криворукий, или же акки правда говно, потому что 150р это не та сумма из за которой надо рамсить.

А вы сейчас, по-сути, скинули аккаунты которые я купил в паблик. Это нормально, по вашему?

Densdor

Пользователь
ТС решил проблему, нужный аккаунт получен, все гуд!