мануал по заработку 1000000 евро

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nnikolaevn

Пользователь
Олег Тиньков предложил миллион евро за повторение трюков итальянского велофристайлера
Российский бизнесмен и владелец команды «Тинькофф-Саксо» Олег Тинькофф пообещал впечатляющую награду за повторение трюков на велосипеде, исполненных итальянцем Витторио Брумотти.

Олег Тиньков предложил миллион евро за повторение трюков итальянского велофристайлера - Фото
Находясь под впечатлением от данного видеоролика, Олег Тиньков написал на странице команды «Тинькофф-Саксо» в сети Facebook:

«Сумасшедший Брумотти, кто повторит — приз €1,000,000».

Витторио Брумотти — 35-летний итальянский мастер шоссейного велосипеда и маунтинбайка. Чемпион мира и обладатель десятка мировых рекордов. Его достижения увековечены в «Книге рекордов Гиннесса».

Брумотти — посол международной благотворительной организации «Мир и Спорт».http://www.youtube.com/watch?v=BM0oQIRIyrs

МИРОТВОРЕЦ

Пользователь
Ничего абсолютно не увидел сверхъестественного , годы тренировок ! И ролик мне кажется снят не одним разом а каждый трюк по отдельности!

X666xx

Пользователь
не, ну так ничестно...
я уж думал бечь сейф покупать....

nnikolaevn

Пользователь
МИРОТВОРЕЦ, так в чем проблема?Повтори и его пидрейшество О.Тинькофф отвечает что платит.PS отвечает сам понимаешь на кого

МИРОТВОРЕЦ

Пользователь
nnikolaevn, если я буду годами тренироваться, то не успею! А бухать когда, а на пляж, а на охоту??? Кто это будет делать за меня???

nnikolaevn

Пользователь
МИРОТВОРЕЦ, так о тожь...