-Масляные Духи-

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

GiacomoSn

Пользователь
Приветствую.

Хочу предоставить вам Масляные Духи Высшего качества.
Производитель: О.А.Э.

Лидер ароматов:
Sheikh Shuyukh White(Высшего качества) Очень густой и стойкий аромат, стоит нанести каплю его хватит на целый день

Этот аромат имеет стойкий шлейф и прекрасно звучит в любое время года и суток. Он дарит своему обладателю неповторимую индивидуальность.

Это сочетание нот бергамота, кардамона, лимона и элеми, корицы, белого перца, корицы и конфет пралине, пачули, амбры и кашемирового дерева.

Стоимость: 350 р - 1 мл

В наличие так же имеются другие ароматы:
nasomatto Alexfox afgano
sospiro erba pura
alexandre j mandarine sultane
alexandre j morning muscs

Так же по возможности можно будет заказать определенный аромат на заказ

Минимальный заказ: 3 мл
Доставка: СДЭК

header

Пользователь
Готов взять на пробу за отзыв и свои впечатления от аромата . С добром !

Alexfox

Пользователь
ТС, дай ему за отзыв!) Очень хочется почитать его впечатления о пробе на вкус и аромат )))))

header

Пользователь
ТС, дай ему за отзыв!) Очень хочется почитать его впечатления о пробе на вкус и аромат )))))
Блек , не совсем понял.ваш юмор и сарказм . Сказано было готов взять на пробу и рассказать о своих впечатлениях об аромате. После какого слова нужно смеяться ?

Nukkie

Пользователь
GiacomoSn, фото товара можно?
Мне как то привозили друзья духи с эмиратов, красивый такой флакончик, с хорошим стойким запахом. До сих пор где то валяется)

Alexfox

Пользователь
Блек , не совсем понял.ваш юмор и сарказм . Сказано было готов взять на пробу и рассказать о своих впечатлениях об аромате. После какого слова нужно смеяться ?
ну если это духи, то стало быть речь идёт о женском парфюме. и если уж давать за отзыв, то как минимум, дамам проекта.

хотя ты может для дамы и берёшь, но как ты собрался оценивать мне не совсем понятно. парфюмер))))

Jadd

Пользователь
Депозит
36.000 руб.
С трудом представляю как покупать миски через интернет, если даже у маленькой стойки порой проводишь добрые 30 минут, и не можешь выбрать аромат.
А так, маслянные духи сам периодически использую, некоторые ароматы не сравнить ни с каким привычным в нашем понимании парфюмом.
Если будут тестовые отправки за отзыв - с удовольствием оценю по достоинству, если понравится - оплачу.
Желаю успехов!

GiacomoSn

Пользователь
Как первому готов отправить на пробу. Ещё одному человеку с репой отправлю за 50% от ценника.

header

Пользователь
Благодарю Вас ТС , данные куда отправить написал в ЛС. С добром ! Удачных продаж. Да кстати ; Блек , духи бывают и для мужчин ) На Ближнем Востоке мужчины только духами и пользуются , это без какого то либо сарказма .Я против Вас Блек ничего не имею , так ,для информации. Всем Релакс

Ngsi

Пользователь
Благодарю Вас ТС , данные куда отправить написал в ЛС. С добром ! Удачных продаж. Да кстати ; Блек , духи бывают и для мужчин ) На Ближнем Востоке мужчины только духами и пользуются , это без какого то либо сарказма .Я против Вас Блек ничего не имею , так ,для информации. Всем Релакс
ТС, прошу простить, но не могу сдержаться!
header, жму Вам руку, как одному из не многих адекватных и уравновешенных людей проекта!
Нам ещё всем у Вас поучиться парировать без агрессии,на первый взгляд, неуместные высказывания!