Mazahaka и те, кто знает PayPal

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Tempeckbold

Пользователь
Куда пропал данный пользователь?
Ещё один вопрос кто хорошо знает систему PayPal.
Вопрос по ру пп, лежат деньги на счете палки, вывод разрешён, но счёт в заморозке по закрытым делам, по счёту ходили возвраты и итог вот такой, не даёт добавить банковский счёт, отписал в службу поддержки, говорят звоните нам, акк зареган на выдуманного человека, вопрос- как вывести деньги.

Tempeckbold

Пользователь
Добавлю- пробивал по базам по имени и фамилии выдуманного человека, результатов не нашли.

MarusZery

Пользователь
ну ответ как мне кажется напрашивается.
звонить в палку. они запросят доки. рисуешь доки на своё вымышленное лицо и ждешь продолжения.

Tempeckbold

Пользователь
ну ответ как мне кажется напрашивается.
звонить в палку. они запросят доки. рисуешь доки на своё вымышленное лицо и ждешь продолжения.
Да это понятно, другой момент, я хотел пробить именно по базам и уже рисовать с настоящих данных на конкретного человека. А тут как бы брать серию и номер паспорта чужого, сканы есть конечно, но это все через попу получается.

MarusZery

Пользователь
ну об этом надо было думать изначальна.
я перед тем как регал палку, всегда покупал пачку сканов. что бы хотя бы было потом от чего отталкиваться.

p.s. если слил с бмл, то 50/50 что на хрен пошлют и со сканами
сужу по своей статистике

Tempeckbold

Пользователь
ну об этом надо было думать изначальна.
я перед тем как регал палку, всегда покупал пачку сканов. что бы хотя бы было потом от чего отталкиваться.

p.s. если слил с бмл, то 50/50 что на хрен пошлют и со сканами
сужу по своей статистике
Там акку 2 года уже, был пополнен с кнопки, под предлогом продажи товаров, потом чардж пришёл несколько раз, так как никакой товар не отправлялся естественно. Дела закрыты. А ещё возвраты от какого-то сервиса в мою сторону пришли, хз как так вообще. Но баланс там в 520$

MarusZery

Пользователь
ну можно подождать 180 дней после последней операции и тогда вывести на банк счет, получится.
p.s. могу ошибаться т.к. последние 2 года не слежу за нововведениями палки. давно не дрочил её )))

Tempeckbold

Пользователь
ну можно подождать 180 дней после последней операции и тогда вывести на банк счет, получится.
p.s. могу ошибаться т.к. последние 2 года не слежу за нововведениями палки. давно не дрочил её )))
Так уже более 700 дней прошло) там написанно - разрешено выводить, а по факту добавления счета, болты прописывает

MarusZery

Пользователь
тогда звони и узнавай че они хотят. в любом случае это действие тебе придется совершить при любом раскладе.

Tempeckbold

Пользователь
тогда звони и узнавай че они хотят. в любом случае это действие тебе придется совершить при любом раскладе.
Да вот историю придумываю, представиться им или братом, сказать, что того человека нет, или в командировке или вообще больше нет.