Не требует установки на хост.
Легко переносится на любой другой дедик, не требует нудной настройки.
Сохраняет лог непосредственно при получении – не надо выкачивать с хоста.
Также cтилит : дедики и фтп ,
холодные кошельки
Bitcoin,
Electrum,
Litecoin,
Monero,
Dash,
Bitcoin-Qt,
Litecoin-Qt,
Etherium,
Bytecoin,
Bytecoin-Qt
все виды файлов прописанных в граббере (*.png ; *.jpg ; *.zip ; *.rar ; *.mp3 ; *.txt ; *.docx и вообще любое расширение которое пропишите).
Настраиваемый Граббер файлов – возможность устанавливать критерии кражи файлов перед сборкой билда.
Собирает прописанные форматы не только с десктопа, но и с каталогов, Избранного, Мои документы, а так же в их подпапках.
Так же есть функции стила:
- сессий телеграм;
- сессий дискорда (работает на самой последней версии);
- сохранённых кредитных карт из браузеров, форм автозаполнения.
Сканирование на Virustotal, Jotti, MetaDefender, Hybrid, Dyncheck, AntiScan.Me, Reverse.it или любом другом распространяющем сканере приведет к постоянному бану.
И да, если кто не знал, то все они сливают....
После покупки манибека не делаю, читайте описание, чтоб потом не писать « а я думал это типо рмс, где можно следить за чужим пк …».
Цена 5000 руб.
К оплате принимается Киви и BTC.
После оплаты вы получает: продукт, инструкцию к использованию, круглосуточную поддержку
(где вы могли бы задать любой вопрос)
оплатил-получил-начал работать
Контакт: tele
Легко переносится на любой другой дедик, не требует нудной настройки.
Сохраняет лог непосредственно при получении – не надо выкачивать с хоста.

Также cтилит : дедики и фтп ,
холодные кошельки
Bitcoin,
Electrum,
Litecoin,
Monero,
Dash,
Bitcoin-Qt,
Litecoin-Qt,
Etherium,
Bytecoin,
Bytecoin-Qt
все виды файлов прописанных в граббере (*.png ; *.jpg ; *.zip ; *.rar ; *.mp3 ; *.txt ; *.docx и вообще любое расширение которое пропишите).
Настраиваемый Граббер файлов – возможность устанавливать критерии кражи файлов перед сборкой билда.
Собирает прописанные форматы не только с десктопа, но и с каталогов, Избранного, Мои документы, а так же в их подпапках.
Так же есть функции стила:
- сессий телеграм;
- сессий дискорда (работает на самой последней версии);
- сохранённых кредитных карт из браузеров, форм автозаполнения.
Сканирование на Virustotal, Jotti, MetaDefender, Hybrid, Dyncheck, AntiScan.Me, Reverse.it или любом другом распространяющем сканере приведет к постоянному бану.
И да, если кто не знал, то все они сливают....
После покупки манибека не делаю, читайте описание, чтоб потом не писать « а я думал это типо рмс, где можно следить за чужим пк …».
Цена 5000 руб.
К оплате принимается Киви и BTC.
После оплаты вы получает: продукт, инструкцию к использованию, круглосуточную поддержку
(где вы могли бы задать любой вопрос)
оплатил-получил-начал работать
Контакт: tele