Мои вопросы - жду бурных обсуждений.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Любопытствующий

Пользователь
Не знала куда написать, вернее, в какой раздел… Решила оставить это здесь, на торговой площадке. В общем-то тема моего поста будет касаться именно процессов, проводимых тут… Если что не так – админы, удалите или перенесите пост.

Итак, изучив все предложения, меня заинтересовало несколько пунктиков…
1. Купить паспорт РФ… Классная возможность осуществить мечту многих сотен мигрантов и стать гражданином. А какие гарантии? Ну, вот купила я паспорт и вдруг раз – и какая-то проверка. Нет, я естественно буду жить тише воды, ниже травы...но ведь ситуации разные бывают - ну, машина сбила или там в больницу попал. Проверочки не будет? А как же со страховым полисом? Я имею ввиду медицину. Допустим, Бог с ней с пенсией – сами заработаем, а как же лечение? А потом – придется вклеивать фотографию в 45 лет – куда пошлют в отделе ФМС? Почему тысячи мигрантов страдают от безысходности и не покупают таким простым способом доки?
2. Водительское удостоверение. Его же можно сделать под приобретаемый паспорт? Если да, то все нормально. А если вот остановка ГИБДД и стандартная (заметьте, СТАНДАРТНАЯ!!!) проверка прав. Делается запрос, а там таких прав совсем нет и никогда не было!!! Весело будет… А тут же и паспорт попросят для проверки – веселье усиливается… Получается, что купить паспорт еще хоть как-то можно, а вот с водительским удостоверением вообще все плохо – лучше не рисковать?
3. Почему я не увидела ни одного предложения о продаже вида на жительства. Вопрос – неужели это так трудно или просто невостребованно? Ага, вот интересно мне этот вопросик осветить…

Кто-то может сказать, что никто гарантий не даст – попался, сам виноват. Но тогда, пардон, за что платить такие деньги? Наверное, не только я одна интересуюсь подобными вопросами. На форуме можно писать все что угодно – и благодарности, и советы, и уверения в качестве исполнения заказа… Где искать правду?
Если кто-то захочет ответить или поспорить – велком! Только, пожалуйста, аргументируйте свои выпады))

LZero

Пользователь
С любым сделанным документом ксивой дипломом или еще чем нужно уметь обращаться ! НО есть услуги которые стоят конечно на порядок выше что вам сделают доки со всеми проводками по базам и все легально , тут спорить не о чем ))) Либо вам донора подберут , либо вас проведут ) и будете официально с пасом РФ и ВУ всех категорий ) Бланки то ГОСТовские )
Ну вообщем я сам уже не раз за бугор выезжал с пасом литвы и всеми визами и не одна собака )) Делал тут ) сами знаете у кого ) отзывы там есть )

Любопытствующий

Пользователь
Спорить может и не о чем...Но где же гарантии? Блин, можно и три миллиона отдать, и получить фигню... И вот это - "нужно уметь обращаться"..ну, сорри, как я могу избежать проверки на дороге в качестве водителя? Станцевать перед инспектором, чтобы запрос не подавал?))

Deller

Пользователь
Так, у автора по любому какие-то проблемы с документами , наш клиент. А зачем иностанцем российский паспорт? Я просто никогда не встречалась - не знаю. Не, ну если даже таджик какой нибудь купит поддельную ксиву - мне кажется ему никто не поверит. Хотя в неше время всем пофиг. :idea:

Lisaemusa

Пользователь
Да сейчас при правильном отношении к делу , можно где хочешь и что хочешь получить )

Любопытствующий

Пользователь

Deller, как это зачем иностранцу российский паспорт? А как еще здесь можно спокойно жить? И работать? И вообще - надо же как-то свою пятую точку организма прикрывать...Только все же хотят купить стоящие доки, а не совсем уж фальшивку...Кстати, я тут вот подумала - купить паспорт и уже по нему совершенно официально получить права. Тогда и проверка на дороге не страшна...

KatEr

Пользователь
Делал права на данном сервисе и уже как несколько лет пользуюсь , по базам везде все провели , на самом деле все официально и удаленно ) Получил ВУ всех категорий и пакет всех школьных документов ! А если есть уже свои права , так можно просто копий понаделать , главное чтоб ву выдавалась в разных местах и пользоваться ими только в регионах подальше от места выдачи ) Проверенно ) Занимаюсь перегоном авто уже 10 лет )
По паспортам РФ тоже делал , и потом по пасам делал уже права ) есть ВУ и паспорт и ни каких пробивонов на трассе ) Если уж экстрим ситуация по пробиву то нужно иметь при себе доки с проводкой по всем базам ! Короче надо уметь пользоваться паспортами ксивами и правами ) И чуять ситуацию )

deadtocker

Пользователь
Многие доверенные продавцы форума предлагают прогонку документов по базе, то есть ваши документы будут настоящими, только заплатить за них придется больше нежели за фальшивые)), а вообще очень хорошо, что есть такая возможность, просто взять и купить документ, ведь многие годами пытаются его сделать и безуспешно.

BernadoType

Пользователь
Вывод очевиден, нужно покупать доки с проводкой по базе. Стоят они конечно на порядок дороже, зато застрахован от различного рода неприятностей, связанных с проверкой документов.