Муж. клатчи

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

tentyukznioml

Проверенный продавец
Депозит
180.000 руб.
Гарант-сделки
18
господа, сдаётся мне что в скором времени ко мне приедут клатчи хорошего качества по интересным ценам.

на данный момент я изучаю спрос. мой ценник будет где-то 8к за ед. это 50-60% от рынка. есть желающие?

Rusich

Пользователь
Ну как приедут тогда и посмотрим,фото и цену для начала хотелось бы посмотреть!

CamEnecy

Пользователь
Как можно предлагать что то не то что без наличия,а даже без цены и описания???

Mishustin

Пользователь
Взял бы один за 35% от офф цены. Но опять же нужны фото

CynthiaBem

Пользователь
Помнится мне на одном автомобильном форуме чел продавал кошельки, типа офигенные, чуть ли не бренд.
Нашел их на Аликспрессе за 3 копейки, а продавал втридорога. Народ велся, даже предоплату вносил.
Дал ссылку - тема тут же заглохла
Благо у нас тут такое не прокатит.

Mishustin

Пользователь
Амено, у нас тут такое не практикуется. Вроде все подрядные люди, ответственные.

Rubikon24

Пользователь
На 1000% поддерживаю CynthiaBem! Сначала надо видеть товар. И должен сказать, что последнее время китайцы очень хорошо шагнули вперед. И что за бренд по цене 16 000?!

Единственный, который у меня был стоил в 4 раза дороже.

nero12

Пользователь
Фото нужно смотреть
В лс спамить пустышками не стоит

Masterkam

Пользователь
Мужские клатчи? Мля, куда этот мир катится? Нахера мужчине клатч? Стринги, обувь на каблуках... Фу.

Простите за оффтоп

antonio123

Пользователь
Отнють уважаемый Masterkam, вполне такая удобная вещь, подобный кошик. Вот у меня щас бидапичаль, на клаче моем, не разу не гламурном, но крайне функциональном по насыщению, поломался замок, точнее язычок отвалился, я дедовским методом в ушко скрепку зацепил, которой весь подклад на плаще поразорвал. Конечно надо менять его, но выбор в нашем селе замкадном, скудноват, все стразики и рюшички, тьфу.
Хорошего качеству не найти в общем. Смотрел на али, недорого, но нудное это дело, пока дождешься, взвоешь. Так что, если предложение реальное у ТС, обязательно присмотрелся бы к оному девайсу, ибо необходим он, кому лень барсетки да сумки в руках переть.