Мужики подскажите

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Susangor

Пользователь
Привет всем. Сразу к делу. имеется станок лазерной резки с чпу у знакомого. Занимается худ ковкой и т.д Предложите как еще можно заработать ? Хотелось бы гонять оборудования хотя-бы на ограниченными партиями. Пока все что сделали.(Думали о сувенирной продукции и т.д Накидай-те своих мыслей если не сложно. Если что-нибудь реализуем отблагодарю автора.Резать может листы до 2 см толщиной . (20 мм) а так-же трубы разных диаметров. Станок работает через программу (Вектор) Если есть предложения. пишите в телеграмм @sion1 буду рад пообщаться на любые темы связанные с металлом .

TukashLype

Пользователь
Чекай профильные борды
Возьму лого мигалок за недорого

Susangor

Пользователь
Чекай профильные борды
Возьму лого мигалок за недорого
К сожалению на профильных форумах больше воды чем в море.Возможно тут люди с опытом подскажут что-то действительно стоящие .

TukashLype

Пользователь
К сожалению на профильных форумах больше воды чем в море.Возможно тут люди с опытом подскажут что-то действительно стоящие .
У меня с приемом пока наклад. Сделай лого мигалок, оформи тему и люди возьмут я думаю. Или под заказ.
Вода испаряется методом проб и ошибок.

cosmounaft

Пользователь
Попробуйте действительно начать символику форумов, ников! Далее Вам сами форумчане подскажут! Попробуйте организовать аукционы они очень привлекают людей) Я во многих участвовал лично! Удачи и процветания!

Snap007

Пользователь
Привет всем. Сразу к делу. имеется станок лазерной резки с чпу у знакомого. Занимается худ ковкой и т.д Предложите как еще можно заработать ? Хотелось бы гонять оборудования хотя-бы на ограниченными партиями. Пока все что сделали.(Думали о сувенирной продукции и т.д Накидай-те своих мыслей если не сложно. Если что-нибудь реализуем отблагодарю автора.Резать может листы до 2 см толщиной . (20 мм) а так-же трубы разных диаметров. Станок работает через программу (Вектор) Если есть предложения. пишите в телеграмм @sion1 буду рад пообщаться на любые темы связанные с металлом .
креатив он такой креативный:"Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса..".И Фикус Наташа... (Фото из продуктового магазина, Мещанская ул.Москва)

DfG

Пользователь
Скамейки делайте
там литье на картинке. еще бывает ковка.
а у него РЕЗКА.
Попробуйте действительно начать символику форумов, ников!
расскажи, куда ты денешь логотип мигалок стальной?)))
не, ну правда)
или ник тебе вырежут - он на кило потянет)

ТС, фсё уже придумали.
флюгеры, таблички на дома адресные, элементы декора для ковки. все это для частного сектора.

darkmoon

Пользователь
Из нестандартного, что первым приходит в голову, например дисковые пилы. Вечные трафареты для пескоструйной обработки стекла, зеркал. Различные панели и корпуса с технологическими вырезами для промышленного оборудования, кухни из нержавейки. Хенд-мейд оборудование, например ламповые усилители (лицевые панели, корпус).