Не изволите ли патронов?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LenaVor

Пользователь
Нужны ли местным обитателям патроны на следующих условиях:
Регион кладов - ЦФО (скорее всего - Московская область), моментальный магазин
Количество в кладе - 100 патронов в каждом кладе (поштучно или меньшими кладами не предусмотрен отпуск)
Цена для гладкоствольных калибров и травматики - цена магазина ТЕМП (tempgun.ru) + 120 рублей за патрон
Цена для нарезных калибров - цена магазина ТЕМП (tempgun.ru) + 170 рублей за патрон
Патроны, в основном, БПЗ, Техкрим и Азот доступны.

Для примера:
Корм для калаша 5,45х39 стоит в ТЕМПе 8,80 рублей, добавляем сюда 170 рублей (цена надбавки для нарези) и умножаем на 100 шт - получаем 17880 рублей за клад со 100 патронами

Корм для ПМ (9х18) стоит в ТЕМПе 8,30 рублей, при схожих вычислениях цена клада со 100 маслятами будет 17830 рублей

Корм для гладкоствольной сайги 12 калибра (СКМ картечь 8,0 мм к. 12/70 35 г) стоят в ТЕМПе 25 рублей, добавляем сюда 120 рублей за патрон (цена надбавки для гладкоствола) и умножаем на 100 шт - получаем 14500 рублей за клад со 100 картечными патронами 12 калибра

Корм для резиноплюя в калибре 10х22Т (Техкрим Maximum с резиновой пулей) стоят в ТЕМПе 20 рублей, добавляем сюда 120 рублей за патрон (цена надбавки для травмата) и умножаем на 100 шт - получаем 14000 рублей за клад со 100 патронами

Ну и такой же арифметикой можно прикинуть цену маслят для ТТ (7,62х25), Нагана (7,62х38), Глока (9х19 парабеллум), старых калашей (7,62х39) и пр.

Дорогонахи - ваше слово!

А сели серьезно - интересно будет ли спрос на такой товар по таким ценам, прошу высказаться.

Pachkenza

Пользователь
7,65*32(avto) по 300 руб беру есть вариант дешевле? Или лучше в обще чисто сам порох для подобного

Daxter

Пользователь
на псм есть прайс?

Oleg777

Пользователь
А сели серьезно - интересно будет ли спрос на такой товар по таким ценам, прошу высказаться.
на каждом патроне стоит серия - кто с тобой будет связываться?
Кому нужен гемор?

Oleg777

Пользователь
адрес базы с которой "ушел" патрон установить - дело 5 минут....
Если заняться нечем - иди копать в район Малоярославца.

BettyiodicBettyiodicBettyiodic

Пользователь
Думаю что увы нет, ведь этот товар можно найти на соседних бордах в даркнетах, а не на кидальном(который неоднократно кидал своих "клиентов", р-нуионе, где после каждого кидка "администрация сменялась").

Для всех страждующих, читать темы до конца, как BEDPO берёт на форумах соседних стволы по 30-40к, и впаривает их лошкам здесь по 100к)))

услуги, где нужно заплатить ВЕДРУ, он будет гарантом и возможно месяцев через 100500 её окажет, а возможно и не окажет, ведь его могут забанить на СРУНИОНЕ, где снова "сменится администрация"))))
ну и так далее...поищите темы по нику его...везде один галимый тупой понтёж, ни одной сделки через гарант...ни одного реального отзыва, кроме нариков, кто на него работал и до сих тешит иллюзии про какие-то выпиленные зубы )))))))))))

BettyiodicBettyiodicBettyiodic

Пользователь
Да, кстати. Помните. Если Вы вдруг заплатили Корыту или Ведру как там его ник, и договорились обо всём через жабу(Jabber - мессенджер), завтра эта "жаба" может стать уже "не его". И как бы какие претензии вообще?! Пацан к успеху шёл, но не повезло с жабой, не фартануло...:*(

LenaVor

Пользователь
на каждом патроне стоит серия - кто с тобой будет связываться?
Кому нужен гемор?
Хм. вот у меня в руках масса гильз, патронов в сборе (с разборе) и не могу я что-то ни на одном найти серию/номер. Только калибр и клеймо завода. Брехня это все. Ну а Вы - источник брехни, т.е. ***. Докажите обратное, если считаете себя правым.

Для остальных: партия (никакой не номер, а именно партия - то есть один номер на десятки и сотни тысяч патронов) пишется на пачке патронов, но если нет пачки или она сменена - никакой нитки с идентификации патрона (кроме клейма завода изготовителя - одного для всех изделий данного завода) нет. Все остальное - домыслы.

BettyiodicBettyiodicBettyiodic, со мной нет ни одного арбитража, ни одного спора. А я тут только работаю уже больше года. Думаю этого достаточно для описания моей работы. Ну и да. Твой треп никому не важен, но поднимает помещаемость моих тем - так что продолжай.

denisovrv

Пользователь
Да, кстати. Помните. Если Вы вдруг заплатили Корыту или Ведру как там его ник, и договорились обо всём через жабу(Jabber - мессенджер), завтра эта "жаба" может стать уже "не его". И как бы какие претензии вообще?! Пацан к успеху шёл, но не повезло с жабой, не фартануло...:*(
Что за шляпу пишешь? На это есть гарант форума и не каких проблем.