не хватает креатива, посоветуйте...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nils

Пользователь
Здравствуйте Всем! ситуация след. есть "человек" который взял чужое самым подлым способом, заслуживает только лишения труд.способности(хочу, но грех). Будет достаточно подломать психику, покашмарить какнить(алгоритма ещё нет, надо придумать) хочу заказать досье с необходимым минимумом или макс. информации и не торопясь подкидывать головняк.
Вот только с необходимым минимумом/макс. не определился и алгоритма нет. Может есть у Вас мысли по этому поводу, или тож приходилось, буду признателен.
Если считаете что шляпа просто проигнорируйте .
Спасибо.

SebastiangemS

Пользователь
Вы детективов или шпионских романов начитались?
"Заказать досье" - ха-ха-ха... Позвоните в любое детективное агентство и узнайте сколько стоит слежка за человеком в сутки. Трезво оцените свои финансовые возможности. А еще не забудьте поинтересоваться стоимостью прослушки - Вам же наверняка интересно о чём, он по телефону разговаривает.... ну так вот стоимость послушать от 30000 начинается в сутки.....
Сожгите ему машину или дверь в квартиру подожгите..... постреляйте из пневматики по окнам, коль приспичило.... Ну а если деньги жгут карман - поищите тех кто может нанести повреждения средней тяжести, опять же стоит денег это удовольствие, так как срок за это можно получить и за маленькие деньги никто это делать не будет.......

sasakz

Пользователь
На Центре одно время подобной шляпой занимался некий Эдвардчел, за "трешку" пробивал анкету полностью вплоть до соц. сетей .. но на данный момент там на него арбитраж))

nils

Пользователь
На Центре одно время подобной шляпой занимался некий Эдвардчел, за "трешку" пробивал анкету полностью вплоть до соц. сетей .. но на данный момент там на него арбитраж))
Благодарю!!!

nils

Пользователь
Вы детективов или шпионских романов начитались?
"Заказать досье" - ха-ха-ха... Позвоните в любое детективное агентство и узнайте сколько стоит слежка за человеком в сутки. Трезво оцените свои финансовые возможности. А еще не забудьте поинтересоваться стоимостью прослушки - Вам же наверняка интересно о чём, он по телефону разговаривает.... ну так вот стоимость послушать от 30000 начинается в сутки.....
Сожгите ему машину или дверь в квартиру подожгите..... постреляйте из пневматики по окнам, коль приспичило.... Ну а если деньги жгут карман - поищите тех кто может нанести повреждения средней тяжести, опять же стоит денег это удовольствие, так как срок за это можно получить и за маленькие деньги никто это делать не будет.......
)))) тоже посмеялся....спасибо!

nils

Пользователь
не интересны мгновенные и радикальные меры....хочу чтобы с "оттяжкой" аж голова зашаталась...