Servicenai, а Вам видимо нужны какие то аргументы в доказательство того, что у нас не корумпированая власть? Пока что я уж простите остаюсь при своем мнении, если Вам и правда нужны какие то подтверждения то Вы....не разумны. На улицу выйдите, поглядите как люди живут. Ни разу не видели бабушек в магазинах глядящих на продукты, но не имеющих возможности их купить. Сколько таких гнид и пиздаболов за экранами мониторов, что рассуждать мастаки, но пойдите. сделайте реальное добро. Купите бабушке корзинку еды на 2 тысячи, она ее есть будет год...
Еще какие то аргументы нужны? Гляньте стоп хам, как разговаривают с обычными ребятами зажравшиеся твари, разъезжающие на крутых машинах. Люди для них никто, а они боги. Какое право кто то имеет им клеить наклейку. А то, что они закон нарушили, это какая разница.
Запомните, нормальные люди погибли в ВоВ за свою родину, детей, жен, матерей. Нет конечно нормальные тоже остались, но процент конченых выблядков, воров, халявщиков и просто мразей остался и начал плодится.
По этому не нужно вспоминать про майдан, резко хоп и заебись нигде стать не может. Были 90е, была жопа полнейшая, и тут Вы причесываете о пиздатой России?
Я патриот, но палку блядь перегибать не нужно. Нужно знать не только свои сильные стороны. Нужно быть объективным. А то блевать уже тянет, тему войны просто замучили, а если подумать почему, то станет ясно, потому что больше петь не о чем. Нет больше ни..я выдающегося с тех времен. Нечем больше сплочать народ. Нынешнее поколение ни..я Российского не знает, нечем гордится, нечем хвастаться. Ни порядка, ни защиты, ни заработка честным людям, ни правопорядка ни..я ничего. Въебать миллиарды на Олимпиаду-да легко, мы ж тут все живем то заебись! Спайсом торгуют на каждом блядь углу, менты нихуя решить не могут проблему, нахуй они тогда нужны? Прям в открытую барыжат, люди выходят и сами ловят, а оборотни сука только взятки берут, продают свой народ, свои погоны, свою власть.
Уж простите накипело.