Новости Греф: «Мы высоко оцениваем перспективы развития нашего бизнеса на рынке Турции»

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Anogsr

Доверенный участник
Депозит
8.000 руб.
Гарант-сделки
4
Герман Греф видит большие перспективы для развития бизнеса в Турции.

«Мы видим хорошие перспективы развития турецкой экономики и высоко оцениваем перспективы развития нашего бизнеса на рынке Турции. Мы продолжим расширять трансграничные продукты, связывающие наши страны», — сказал Греф во время встречи с вице-премьером Турции Мехметом Шимшеком и президентом DenizBank Хаканом Атешем.

Со своей стороны Мехмет Шимшек в своем обращении к российско-турецкому деловому сообществу призвал к более активному экономическому сотрудничеству и рассказал о перспективах для российского бизнеса в Турции.

«Турция и Россия — сильные страны-партнеры. У нас крепкие торговые связи с Россией, и двусторонние инвестиции увеличиваются. Мы работаем вместе над достижением стабильности и благополучия в регионе, что является долгосрочными целями и приоритетами Турции», — отметил он.

Сбербанк активно работает в Турции с 2012 года, с момента приобретения DenizBank, ставшего крупнейшим дочерним банком группы. За пять лет Сбербанк и DenizBank инвестировали в экономику Турции 6,8 млрд долларов и реализовали около 60 крупных проектов, включая строительство трех аэропортов, нескольких больниц и заводов, моста через Босфор. Через DenizBank общий приток рублевых средств в Россию составляет 850 млн долларов ежегодно.

Barryelown

Пользователь
Главное чтобы эти перспективы такими и остались.

Melxdxyi

Пользователь
Да перспективы очень хорошие в будущем.

callforyou

Пользователь
Лично я не наблюдаю хорошие перспективы.

Rassol

Пользователь
Ну и дурак что не наблюдаешь.А перспективы есть.

Jonny101

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Я думаю что это реально будет прорыв.