Новый год удался

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Domiro

Пользователь
Puteshestvennik, тебя кинули на 3 к, а планов у тебя было на 333
Квартира
Мама
Подруга
Это как ты все собирался проплатить ? С вложеннных ))))? Лотерейный билет бери в следующий раз. Шансов больше. Там нае#бут ещё и чек тебе дадут за билетик )

NikiNik

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Cамое время стать чуточку грешнее в этом году, чтобы к следующему сюжет не повторился.
А тех у кого не все так печально, приглашаем за путевками на моря и океаны, в styxfx Travel !)
С Рождеством Христовым!
Патриарх, я тебе один умный вещь скажу, ток ты не обижайся:
От имени планета земля, во имя Исуса - открой ветку по авиа билетам, но не ради наживы а ради землян, желающих покинуть планету Плюк. Мат+чисто символически за билет в один конец:Smile (82):
К тебе народ со всех уголков инета потянется, чтоб получить шанс убежать от эцелопов.
Пойду практикантом, буду в свободное время бить билеты - волонтером.
Один кер я пол жизни проволонтёрил на ПЖ за миску луца и 98 чатлов.
Дай возможность людям послужить остаток дней.
Научите кто нибудь авиа билеты бить, открою тему, пепелацем всех желающих отправлю в свободное плаванье.
Слишком много таких тем. Очень много по бордам и соц сети.
Я уже отлетал, но как диспетчер ещё сгожусь. И время валом. Круглосуточно не смогу, тож человек, надо поспать, приготовить, поесть, туда сюда, но если я довезу, то так довезу, что и вам будет хорошо. А когда будет вам хорошо, я буду знать как вам хорошо, то и другим сделаю так хорошо, что остальные захотят.

programma

Пользователь
Патриарх, я тебе один умный вещь скажу, ток ты не обижайся:
От имени планета земля, во имя Исуса - открой ветку по авиа билетам, но не ради наживы а ради землян, желающих покинуть планету Плюк. Мат+чисто символически за билет в один конец:Smile (82):
К тебе народ со всех уголков инета потянется, чтоб получить шанс убежать от эцелопов.
Пойду практикантом, буду в свободное время бить билеты - волонтером.
Один кер я пол жизни проволонтёрил на ПЖ за миску луца и 98 чатлов.
Дай возможность людям послужить остаток дней.
Научите кто нибудь авиа билеты бить, открою тему, пепелацем всех желающих отправлю в свободное плаванье.
Слишком много таких тем. Очень много по бордам и соц сети.
Я уже отлетал, но как диспетчер ещё сгожусь. И время валом. Круглосуточно не смогу, тож человек, надо поспать, приготовить, поесть, туда сюда, но если я довезу, то так довезу, что и вам будет хорошо. А когда будет вам хорошо, я буду знать как вам хорошо, то и другим сделаю так хорошо, что остальные захотят.
Аминь!