Сейчас 100% всё проходит через скоринг. И в вашем случае будет отказ.
Вот вы не хотите обращаться к брокерам, и тем не менее ищете здесь помощь в получении кредита. То есть, по сути, с теми же брокерами и будете общаться.
Да и справки всякие необходимо будет делать + подтверждение по стационарному телефону + контора, где работаете, должна быть чистая и не замешана в обнале и т.д. и т.п.
И за всё это сразу же нужно башлять, а в итоге - отказ.
В общем, в вашем варианте шансов практически нет.
Хотя, возможно, и есть волшебники. Но я очень сильно в этом сомневаюсь.
блин обидно звучит как то) нет то что кредит с моей КИ это одна история... актуально,тут и с брокерами могу общаться и с кем угодно,лишь бы схема рабочая была,она мне видиться примерно,но нужны понимающие люди...я например на банкротство собираюсь подать скоро и сами понимаете это все в комплексе уже что то...)
а что касается дома там брокеры просто может не такие попадались но они серьезных вариантов не могут как правило найти,может брокеры не те))
но там и КИ чистая и все гуд в этом смысле,просто нужна оценка хорошая и правильная сумма,а то знаете как бывает,да дом большой земля дорогая направление тоже все понимаем,но для нас риск потом реализовывать поэтому дадим 30% от рынка))) ну итд))) банки они такие)) поэтому нужны правильные люди...)
пару мес назад пробно закинул тему и мне отписал чел один по поводу кредита с плохой КИ,что есть варик с ООО итд,но я бл.. проепал от той почты все данные и не помню как его найти,а вот там как раз что то было вроде более менее похожее на то что мне надо... может отпишет еще))