Нужен кредит, с плохой кред историей и не погашенными

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ola

Пользователь
доброго времени! кредитная история подпорчена,есть непогашенные,интересуют кредиты суммы практически любые главное как все это будет выглядеть.буду признателен за информацию и консультацию.
рассмотрю все схемы и суммы.
спасибо.

xray102

Пользователь
доброго времени! кредитная история подпорчена,есть непогашенные,интересуют кредиты суммы практически любые главное как все это будет выглядеть.буду признателен за информацию и консультацию.
спасибо.
Лучшая консультация в Вашем случае - это забыть про кредиты

Kadoknob

Пользователь
Есть еще вариант с недвижимостью распрощаться, если таковая имеется

Darmoktwix

Пользователь
На дубле поищи

Ola

Пользователь
Ну ты бандит) твой ник нейм мне нравится,у меня такое погоняло было раньше))) на чем гоняешь?

Ola

Пользователь
Есть еще вариант с недвижимостью распрощаться, если таковая имеется
а это еще одна тема,есть дом "рынок" циан короче, 90-100мио,висят по неск лет уже все соседские(неликвид все это ишаку понятно),нужен хороший выход на хорошую большую сумму в банке.брокеры мимо тк дохрена хотят а предложить особого ничего не могут,плавали знаем... если есть у кого то прямой относительно варик можем обсудить, собственник-родственник

Exclusive

Пользователь
спасибо.
В наше время по таким кредитам все компьютеры решают. Тут уже ничего не поделать

NavarasMr

Пользователь
Сейчас 100% всё проходит через скоринг. И в вашем случае будет отказ.
Вот вы не хотите обращаться к брокерам, и тем не менее ищете здесь помощь в получении кредита. То есть, по сути, с теми же брокерами и будете общаться.

Да и справки всякие необходимо будет делать + подтверждение по стационарному телефону + контора, где работаете, должна быть чистая и не замешана в обнале и т.д. и т.п.
И за всё это сразу же нужно башлять, а в итоге - отказ.

В общем, в вашем варианте шансов практически нет.

Хотя, возможно, и есть волшебники. Но я очень сильно в этом сомневаюсь.

Ola

Пользователь
Сейчас 100% всё проходит через скоринг. И в вашем случае будет отказ.
Вот вы не хотите обращаться к брокерам, и тем не менее ищете здесь помощь в получении кредита. То есть, по сути, с теми же брокерами и будете общаться.

Да и справки всякие необходимо будет делать + подтверждение по стационарному телефону + контора, где работаете, должна быть чистая и не замешана в обнале и т.д. и т.п.
И за всё это сразу же нужно башлять, а в итоге - отказ.

В общем, в вашем варианте шансов практически нет.

Хотя, возможно, и есть волшебники. Но я очень сильно в этом сомневаюсь.
блин обидно звучит как то) нет то что кредит с моей КИ это одна история... актуально,тут и с брокерами могу общаться и с кем угодно,лишь бы схема рабочая была,она мне видиться примерно,но нужны понимающие люди...я например на банкротство собираюсь подать скоро и сами понимаете это все в комплексе уже что то...)

а что касается дома там брокеры просто может не такие попадались но они серьезных вариантов не могут как правило найти,может брокеры не те))
но там и КИ чистая и все гуд в этом смысле,просто нужна оценка хорошая и правильная сумма,а то знаете как бывает,да дом большой земля дорогая направление тоже все понимаем,но для нас риск потом реализовывать поэтому дадим 30% от рынка))) ну итд))) банки они такие)) поэтому нужны правильные люди...)

пару мес назад пробно закинул тему и мне отписал чел один по поводу кредита с плохой КИ,что есть варик с ООО итд,но я бл.. проепал от той почты все данные и не помню как его найти,а вот там как раз что то было вроде более менее похожее на то что мне надо... может отпишет еще))