Нужен обнал

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MiiRussia

Пользователь
есть крупная сумма (до 1кк) серых денег на счету в банке сингапура, нужен кеш в снг с потерей до 10%.
буду признателен любому совету

arabis

Пользователь
Ну потеря 10 процентов , это вообще не предложение даже . Более того , понимание серых денег -это как ? Много просто цветов стало . Есть белые и чёрные , смысл серых проясните . Пишите в телеграмм . С добром !

Step20

Пользователь
Думаю в нынешних реалиях 10% даже для белых денег мало реально

pirzokarte

Пользователь
arabis
Многие понятие серые деньги понимают по своему, например многие думают что (черное) грязь "отмытая" уже считается серое, или просто прогнать грязь (черное) по цепочке платежек тоже многие считают серым! На самом деле серые деньги не имеют никакого отношение например к кардингу вообще, сделать сенд через автозалив например с чейза и прогнать хоть через цепочку счетов ста дропов в разных геолокациях все равно на выходе будет грязь. Так же например найти бота с жирным акком палки подгрузить ему vnc на тачку и c vnc прямо с его компа сделать сенд на прокаченную белую палку дропа тоже не будет серое. Серые деньги это напрмер с датинг / др. скама, кази, гемблинг, продажа оружия и прочее, в общем не очевидного криминального происхождения, но всегда криминального! Обнал на серое начинается от 25% нормальные серьезные люди за меньше просто не возьмутся вне зависимости от суммы.

Pouringycv

Пользователь
Смешно. 10% за белое и в России найти сложно. Привыкайте к 15 за Белое и по месту.

Universalrel

Пользователь
есть крупная сумма (до 1кк) серых денег на счету в банке сингапура, нужен кеш в снг с потерей до 10%.
буду признателен любому совету
Вы эти деньги можете в Сингапуре в наличность превратить?

Keypadaatz

Пользователь
Я жопу рву день в день по 15 делаю, а тут народ ваще офигел

JustinBet

Пользователь
[UOTE="Pouringycv, post: 391838, member: 344"]Смешно. 10% за белое и в России найти сложно. Привыкайте к 15 за Белое и по месту.[/QUOTE]
10% это далекий 2014 год, прекрасные времена, но 15% батюшка это конечно жирно, даже в сегодняшних реалиях

Keypadaatz

Пользователь
[UOTE="Pouringycv, post: 391838, member: 344"]Смешно. 10% за белое и в России найти сложно. Привыкайте к 15 за Белое и по месту.
10% это далекий 2014 год, прекрасные времена, но 15% батюшка это конечно жирно, даже в сегодняшних реалиях[/QUOTE]
Тут вопрос в сроках только, кому нравиться ждать 10 рабочих дней по 10-12 и берут