Нужен рефинанс (адекватный), но...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Hoory

Пользователь
У человека нагрузка 1кк, просрочек нет, КИ положительная,зп сбер ,но .. через банки .ру была массовая подача после чего был массовый заход, и везде отказ, и отказ на первом этапе пробива, скорее всего из за задолженности по ИП(как озвучил менеджер) , а задолженность есть. Вопрос - что то можно предпринять или забыться пока? МСК. Посоветуйте знающие пожалуйста.

jiks

Пользователь
Вы не прошли скоринг, что то вылезает.
Советую проверить сначала по бесплатным источникам, фссп, налоги по инн, если там все ровно, заказывать пробив.
На основании этих данных, решать вопрос. Так это пальцем в небо.
Если хотите сорвать максимум, закройте вопрос, ждите (6м) и исправно платите кредит.
Многое индивидуально, пишите в телегу, может придумаем что.

Hoory

Пользователь
Вы не прошли скоринг, что то вылезает.
Советую проверить сначала по бесплатным источникам, фссп, налоги по инн, если там все ровно, заказывать пробив.
На основании этих данных, решать вопрос. Так это пальцем в небо.
Если хотите сорвать максимум, закройте вопрос, ждите (6м) и исправно платите кредит.
Многое индивидуально, пишите в телегу, может придумаем что.

ДА , было ИП , по нему долги в районе 100к(бухгалтер красавчик оставил), менеджер в банке сказал , что 99% из за этого, а с сегодняшнего дня и просрочка по карте пошла( зп не дали, я это предвидел) , поэтому и торопился. Один лишь Сетелем банк даёт автокредит, но там беспредельно всё. Есть мысли? Или опоздал я везде? Буду признателен !

jiks

Пользователь
Не 99% а все 100%.
Если это первая просрочка, то ни чего страшного 1 просрочка до 29 дней допускается.
Как я понял, вы веером раскидывали на авто. Уже бессмысленно с вами работать на данный момент.
Если хотите что- то сделать: закройте долги по ИП, платите исправно кредит, можете взять айфон и выплатить за него на 4-5 месяце. По истечению 6 месяцев с последней заявки обратится к квалифицированным специалистам и грузится.