Нужен Совет!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Litigator

Пользователь
Вот история:
10 дней назад, ночью во дворе дома, злодеи высверлили личину на моей бричке...открыть дверь им не удалось:Smile (200):
Скатал отдохнул, пару дней назад вставил новую личину
А сегодня ночью опять попытка, ввернули шуруп...вскрыли как-то дверь и ничего не взяли, сигналка не сработала, видимо вспугнули:Smile (69):
Так вот стоит спутник и всякие там секретки, каско нет уже... потому как страховщики устали компенсировать мои убытки)):Smile (92):
СБ от спутника рекомендует идти заяву в полис накатать, чтоб авто на всякий случай в базу внесли "тогда говорит, если будет в базе, отстанут":Smile (46):
Кто сталкивался с такой хнёй?!) Шпана, мстители, долбоёбы?!)
Отловить заставить пахать на себя, палками по пяткам, сдать погонам и повесить им дури впридачу?!):Smile (164):

karasy

Пользователь
Litigator, если ребята 2 раза одну и ту же машину пытаются взять то это не спроста , у меня похожая ситуация была только 3 раза а на четвертый пыхнул мой х5 , остались только 3 колеса от него ((((

vedernik

Пользователь
Бро заказли видимо тебя или тачку. Может стоит дома телефончик основной оставить а ее на платную парковку перегнать на недельку под камеры. Или самому камеры поставить и заснять ребяток а потом спросить что за? и зачем?.. И от кого?.. На дом на угол камеру с трансфлкатором и зумом. Может кто в аренду даст? В машину рег с постоянной записью на панель направленный на стекло водительской двери. Рег подключить напрямую к акку чтобы снимал и при отключении....

shetik1

Пользователь
У Вас что, дядьки брички под балконом стоят?

froms

Пользователь
У Вас что, дядьки брички под балконом стоят?
во дворе ставлю, а у вас где стоят?)

Alexxx500

Пользователь
Litigator, это не я!
ps: извини за флуд!

karasy

Пользователь
shetik1, я в котедже живу , так прям в поселке перед домом пальнули в 3 ночи

shetik1

Пользователь
во дворе ставлю, а у вас где стоят?)
На стоянке или гараж. На улице уже давно не ставят, в лучшем случае тапки снимут! Шпана развлекается)))

karasy

Пользователь
у меня в гараже другие стояли ! жена разбудила говорит у нас кто то костер жгет под окнами и вот что я увидел

Zap

Пользователь
Не побоюсь спросить, а что на 2м фото на двери делает металлический угол для г/к стен?