Нужен хороший онколог

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PetrFus

Пользователь
Так сложилось, что близкому человеку поставили страшный диагноз. Ищу хорошего онколога, деньги принципиального значения не имеют. Буду благодарен за помощь в поиске врача. Пока только диагностика.

ravimMaync

Пользователь
PetrFus, город какой?

Ronarfrar

Пользователь
PetrFus, думаешь найти лучше чем в Обнинске?

byehvgOt

Пользователь
в СПб хорошие онкологические клиники, и рядышком в Песочном

smmbory

Пользователь
В Москве только 62,та что в Истре!!!Врачи-Боги!!!

daoq

Пользователь
Может 62 в Красногорске?Соглашусь,но без бабла хоть 62,хоть 062=отношение к больному одинаково.Были и в институте Герцена на Беговой,за бабло.Здесь поступили по-человечески:Не смогли помочь,вернули деньги.

SulfockMasy

Пользователь
А может кто порядок сумм озвучить? Близкий мне человек сейчас тоже борется с этой поганой болезнью

Ronarfrar

Пользователь
Знакомый недавно больше сведений получил от одной поездки в Обнинск чем от месяца поездок в областной центр, и дешевле вышло и быстрее и конкретней. В облбольнице мальчик-"врач" слова говорить начинает только после дензнаков, если ничего не даешь - он тупо сидит и молча играет на телефоне)

daoq

Пользователь
А может кто порядок сумм озвучить? Близкий мне человек сейчас тоже борется с этой поганой болезнью
Гарцена 250 кило.Вернули за вычетом койко/дней проведённых у них.Кароче,входишь в институт,гардероб справа,тебе левей,под турникет в корпус.Там охранник.Говоришь тебе нужно поговорить о платной услуге.Пропускает.Дверь.Право=лифт,тебе лево.Первая дверь без названия.Там их чОрный главбух.

PetrFus

Пользователь
Всем спасибо! Город Москва. Нашли.
Ronarfrar, Обнинск уже не тот стал, что раньше, к сожалению. Хорошие врачи перебрались в дорогие клиники.
Все зависит от стадии. Если случай серьезный, готовьте минимум два (врач, консультации, операция, реабилитация и т.д.). Мне чуть дороже обошлось