О webmoney

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

IntraDenX

Пользователь
О нововедениях webmoney

В связи с участившимися случаями обмана пользователей системы WebMoney Transfer мошенническими проектами и большим количеством финансовых пирамид, маскирующихся под системы активной рекламы, компания WebMoney разъясняет подробно правила системы по борьбе с незаконной финансовой деятельностью (http://webmoney.ru/rus/cooperation/lega ... rade.shtml) для подобных проектов:

C целью недопущения к использованию системы проектами, доход и выплаты пользователям которых основаны на привлечении других пользователей обещаниями высокого дохода, для подобных проектов действует правило: запрещены ВСЕ функции, приводящие к взиманию средств с пользователя с целью повышения его дохода на проекте или для получения им дохода.

Т.е., пользователь может покупать ликвидные (имеющую цену и спрос вне рамках проекта) товары и сервисы, например, покупать рекламу, платить за мини-игры, покупать «живых» рефералов у «живых» пользователей, участвовать в лотереях (если это не нарушает другие правила и не маскирует запрещенную функцию, как это делает, к примеру, Vip-реклама).

theft

Пользователь
Re: О нововедениях webmoney

только какое это имеет отношение к зарубежным буксам? Там рулят другие платежные системы, и в основном Paypal и Alertpay.

Спасибо тебе, конечно, что проинформировал, smile но с местными буксами, я точно не буду работать за 3 копейки.)))

Bradleydug

Пользователь
Re: О нововедениях webmoney

от wm уже давно не работают многие, уже в печенках их политика
вот раньше было удобно, скоро и яд начнут

MuTоGeN

Пользователь
Депозит
50000р руб.
Недавно менял деньги на вебмани по реально завышенному курсу в 10 раз!!! Правда оплата как бы прошла и чек на электронку пришел, а вот бабла я так и не получил))), на следующий день мои рублики вернули мне обратно, говорят хакер взломал систему и поставил несуществующий курс)))), как по мне бред!!!

zoomy

Пользователь
Работать по партнерской программе говорят очень удобно и система приносит свои дивиденды, но я лично не пробовал, и пробовать не буду, это скорее школьникам подойдет.

aonoafeyocog

Пользователь
Депозит
900.000 руб.
Гарант-сделки
36
Нормальные там бабки получаются, темболее что и особо напрягаться не нужно)

symkin163

Пользователь
Нормально работают, процент правда великоват, но где он маленький?

WilliamPlelf

Пользователь
Все хороши, но нигде на шару ничего не бывает, все работают на блого себе.

000

Пользователь
Мне обменник нравится, вроде бы все хорошо, система полностью устраивает))

DargothBoR

Пользователь
Меня пока вебмани устраивает, хотя имею кошелек и на Яде, по необходимости пользуюсь и им, скажу удобны обе системы.