Обнал CC, мерч

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Tlgrm2018

Пользователь
В кардинге слабоват. Занимаюсь обналичкой. Сделали мерчант к фирме и пос терминал с ручным вводом. Интересует сотрудничество по обналичке карт. Мерч не запрашивает 3d.(не paypal). У кого есть материал на постоянной основе, пишите в лс,

aledain

Пользователь
С какими странами работаете? Гарант?

Tlgrm2018

Пользователь
Работаю успешно с несколькими людьми, готов предоставить доказательства выплат с моей стороны. Так же готов на гарантийный депозит или как это правильно делается. Без проблем.

Guttllou

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Отписал лс, жду ответа. Огромный опыт от себя

Джон Иванов

Пользователь
Работаю успешно с несколькими людьми, готов предоставить доказательства выплат с моей стороны. Так же готов на гарантийный депозит или как это правильно делается. Без проблем.
Люди могут здесь отписаться? Они на форуме есть?

Boolish

Пользователь
Мерч

В кардинге слабоват. Занимаюсь обналичкой. Сделали мерчант к фирме и пос терминал с ручным вводом. Интересует сотрудничество по обналичке карт. Мерч не запрашивает 3d.(не paypal). У кого есть материал на постоянной основе, пишите в лс,
Привет есть мат юса и канада на постоянной основе. 3D - делаем тоже.
Если актуально стучи - @apacheuro телега

Melky

Пользователь
Tlgrm2018, Привет, есть телег или icq обусидм?

wap-b

Пользователь
Актуально???

Retonult

Пользователь
Пиши в телегу @GaruSnop

totsamii

Пользователь
Так пос терминал через интернет или с рук в руки?
Чардж беки всеровно?
это не ты мне писал в телегу на днях?