Обнал день в день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Urban

Пользователь
Добрый день. Предоставляю услуги по обналу. ООО. Фирма чистая,работает уже больше 3лет, плачу все налоги.
Могу обналичивать на начальном этапе до 500тыс в день.
Фирма - строительство.
Расчёт счёт Райффайзенбанк
Город Краснодар ( могу работать с регионами, это обсуждаемо)
Все необходимые документы предоставляю. Договориться сможем во всем. Процент 10-12%
Всегда на связи в телеграмме The_Great_Gatsby ()

Hectorjomy

Пользователь
Под честное слово 500 слать?

Urban

Пользователь
Люди, не пишите дурные вещи. Я работаю с серьёзными людьми, серьёзными бизнесами. Кому нужны действительно мои услуги, пишите, обсудим. На авось ничего делать не нужно. Гарантии с моей стороны я предоставлю. А тех кому просто нечего делать, прошу не писать

Camo

Пользователь
Что за гарантии поподробнее ?

ТотСамый

Пользователь
На той неделе он у меня в телеграмм просил 100 евро на дуру , на какие загрузки, или типо этого , какие ты можешь предоставить гарантии дурилка картонная . С добром !

ElenaKS

Пользователь
Честное слово конечно же))

Urban

Пользователь
На той неделе он у меня в телеграмм просил 100 евро на дуру , на какие загрузки, или типо этого , какие ты можешь предоставить гарантии дурилка картонная . С добром !
, я просил у тебя 100 долларов, потому что в битках нужны были. Я спросил-ты ответил. Нахрена вообще это выносить? Тем более у меня в теме писать? Ты меня знать не знаешь, и пытаешься подосрать. Зачем? Остальных ботаников это тоже касается. Успокойтесь. Кому нужны гарантии, я могу работать через гарант. Но суммы до 500к за раз. Процент гаранта на вас. То есть свои 12% я забираю в любом случае. Вы можете так же приехать ко мне, мы вместе пойдём и снимем нал,вы забираете своё, я своё. Кто хочет и готов работать-пишите. Беспонтовые задроты, свои мысли и мнение такое же беспонтовое оставьте при себе.

Urban

Пользователь
Честное слово конечно же))
Простите, идеальные люди. Почитайте выше. К вам это тоже относится

Urban

Пользователь
Можно через гарант. Можете приехать ко мне, если суммы большие и работа займёт время, проживание оплачу, будем каждый день ходить и снимать нал вместе. В общем если есть интерес, пиши в телегу. Обсудим. Договоримся .