Обналичка. Ищу канал или хотя бы актуальную инфу

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AvogadroTado

Пользователь
Всем привет. Есть безнал, прямо сейчас, не через неделю и т.д, а именно уже есть и ждет сроей участи. Происхождение - подрядчик Росатома (это вроде как в этой теме важно). Объем - от 1 млн. на первую сделку, далее обсуждаемо. Направление желательно стройка, материалы, перевозки. Очень желательно))) с НДС. Есть желающие превратить в кеш или хотя бы просветите, какие сейчас цены в связке со сроками. Рассмотрю все предложения и советы.

Mosestrue

Пользователь
Напиши в тел @AtSLos

pekhbhgb

Пользователь
Не вздумай писать ,таким как выше . Ищи проверенных с отзывами и стажем ,а лучше с депозитом.

Stanapef

Пользователь
Есть тут ребята проверенные кто налят , искать не нужно по объявлению. В раздел соответствующий загляните , если понадобится помощь пишите . С добром !

AvogadroTado

Пользователь
Уважаемый , я тут давно (раньше ник был другой), Вам доверяю, порекомендуйте. У меня просто другая направленность, а те, кто размещены в разделе на форуме доверия не вызывают. Или новореги, или какая то пурга в топиках...

Stanapef

Пользователь
Напишите мне в ТГ. С добром !

OPG1990

Пользователь
Всем привет. Есть безнал, прямо сейчас, не через неделю и т.д, а именно уже есть и ждет сроей участи. Происхождение - подрядчик Росатома (это вроде как в этой теме важно). Объем - от 1 млн. на первую сделку, далее обсуждаемо. Направление желательно стройка, материалы, перевозки. Очень желательно))) с НДС. Есть желающие превратить в кеш или хотя бы просветите, какие сейчас цены в связке со сроками. Рассмотрю все предложения и советы.
Доброго времени суток. Увидела ваше обьявление. Не знаю актуально или нет. Есть ООО, правда без ндс, по строительству. Нам нужен безнал. Готовы обналичивать от 13,5 % до 20 % в зависимости от от строка и суммы.