Обучение Социальной Инженерии, разговорный гипноз+речевые раскрутки.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Aliceslima

Пользователь
Что будет на занятии:

⚙️Качественная подача информации на голосовой связи
⚙️Подбор упражнений
⚙️Ведение к выработке навыка
⚙️Работа над ошибками
⚙️Черный и белый способ применения
⚙️Конспект по разговорному гипнозу и речевым раскруткам.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЁТ ЭТОТ НАВЫК

⚙️Обход любой не приятной ситуации в коммуникации
⚙️Умение влиять не заметно для "жертвы"
⚙️Привести любого человека к необходимой реакции или результату
⚙️Воздействие распространяется даже на не гипнабельных людей
⚙️Выигрывать любые споры и добиваться своих интересов
⚙️Действовать как профессиональный коммуникатор
⚙️Располагать к себе любого человека

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ:
Только индивидуальная форма обучения в любом удобном источнике свзяи, если вы из Мск - есть вариант очного обучения.

ЧТО НЕОБХОДИМО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ:
Я сосредоточен на достижении 100%го результата, поэтому с Вашей стороны желательно будет подготовить 5-7 коммуникационных ситуаций, где у Вас есть цель донести какую либо мысль или что либо внушить человеку. Их мы и будем разбирать в купе с теорией механики работы разговорного гипноза и речевых раскруток.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ:
По окончанию занятия будет осуществляться моя личная поддержка по всем вопросам и трудностям в любом удобном источнике связи. Так же Вы будете способны самостоятельно использовать этот навык в полной мере.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:
Данный навык может быть полезен для любого вида деятельности, где необходимо взаимодействовать с людьми/техподдеркой/коллегами тд.
Так же весьма может пригодиться в семье и в кругу друзей.

СТОИМОСТЬ:
1500р, оплата только по факту созвона сбер/киви.

ТЕЛЕГРАММ:
Aliceslima

NOSTUPD

Пользователь
Навыки ТСа подтверждаю , так как сам имею образование психолога . Довольно интересно описывает воздействия на людей , манипуляции , слабые места человеческие . Такой опыт и навыки подойдут людям кто занимается всякого рода убеждениями , продажами , да и вообще в обычной жизни современного человека не помешают эти знания . Обучение происходит по телефону и онлайн . У ТСа имеется четкая установка по обучению , что меня порадовало . Обещает полную поддержку в ваших предприятиях с использованием полученных навыков . Цена обучения чисто символическая , да и знание всегда дороже денег . Очень удобно для жителей Москвы , возможно очное обучение . Одним словом подведу итог , знания что предлагает ТС важны и нужны . С добром !

che za tip

Пользователь
Что будет на занятии:

⚙️Качественная подача информации на голосовой связи
⚙️Подбор упражнений
⚙️Ведение к выработке навыка
⚙️Работа над ошибками
⚙️Черный и белый способ применения
⚙️Конспект по разговорному гипнозу и речевым раскруткам.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЁТ ЭТОТ НАВЫК

⚙️Обход любой не приятной ситуации в коммуникации
⚙️Умение влиять не заметно для "жертвы"
⚙️Привести любого человека к необходимой реакции или результату
⚙️Воздействие распространяется даже на не гипнабельных людей
⚙️Выигрывать любые споры и добиваться своих интересов
⚙️Действовать как профессиональный коммуникатор
⚙️Располагать к себе любого человека

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ:
Только индивидуальная форма обучения в любом удобном источнике свзяи, если вы из Мск - есть вариант очного обучения.

ЧТО НЕОБХОДИМО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ:
Я сосредоточен на достижении 100%го результата, поэтому с Вашей стороны желательно будет подготовить 5-7 коммуникационных ситуаций, где у Вас есть цель донести какую либо мысль или что либо внушить человеку. Их мы и будем разбирать в купе с теорией механики работы разговорного гипноза и речевых раскруток.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ:
По окончанию занятия будет осуществляться моя личная поддержка по всем вопросам и трудностям в любом удобном источнике связи. Так же Вы будете способны самостоятельно использовать этот навык в полной мере.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:
Данный навык может быть полезен для любого вида деятельности, где необходимо взаимодействовать с людьми/техподдеркой/коллегами тд.
Так же весьма может пригодиться в семье и в кругу друзей.

СТОИМОСТЬ:
1500р, оплата только по факту созвона сбер/киви.

ТЕЛЕГРАММ:
Aliceslima
Приветствую, подскажи,насколько полезен будет курс относительно продаж например
Каким образом будет определено достижение 100% результата?

Aliceslima

Пользователь
Приветствую, подскажи,насколько полезен будет курс относительно продаж например
Каким образом будет определено достижение 100% результата?
Привет, напиши в телегу Aliceslima, созвонимся всё обговорим)

o300oo

Пользователь
Привет, напиши в телегу Aliceslima, созвонимся всё обговорим)
осторожно соглашайся на созвон, а то ТС по телефону может применить свои знания на практике и ты купишь у него курс

Aliceslima

Пользователь
осторожно соглашайся на созвон, а то ТС по телефону может применить свои знания на практике и ты купишь у него курс
Действительно со всеми созваниваюсь и рассказываю что будет на занятии. При личном диалоге легче понять что нужно человеку и договориться что куда да как)

Star

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Возьму за отзыв. Готов подойти серьезно и написать расширенный отзыв

Star

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Прошел обучение. Селлер обладает заявленными знаниями и может правильно доносить информацию. О психологии знаю не по наслышке, то что предлагает ТС в моём случае помогло мне пересмотреть построения диалога, реально применять в жизни и нужно в любых бизнес переговорах, продажах.
Буду практиковать ещё отзыв напишу. Очень удобно, что можно всегда задать дополнительные вопросы.

o300oo

Пользователь
Прошел обучение. ТС очень мощно задвигает. Разобрали по полочкам ситуации, для себя понял, в каких ситуациях попадал под подобный гипноз и как мной манипулировали. Респект и рекомендации. И да, есть поддержка, которой я обязательно воспользуюсь и не раз

dmitryr

Пользователь
Тащусь по теме психологии, как таракан по пачке дуста xD Скоро свяжусь обязательно!