Обучение созданию интернет-магазинов с нуля.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kuznetsovlfo

Пользователь
Продам обучение по созданию интернет магазинов на одном из топовых движков. Создание занимает не больше часа. А продают такие магазины от 10 до 30к за проект. Вложения 160р на хостинги и домены. Предложу вам хостинг, на котором сам работал. Так же обучу как и где искать клиентов. И самое важное, как с ними общаться и вести себя.

Вцелом на один из магазинов я ставил ценник от 10-15к, но были люди, что ставили и 30 и у них покупали. За месяц выходит в худшем случае 60-70к, работая по часу в день.

Тема белая. Работа интересная и ненапряжная, так как сроки на работу вы сами выбираете себе.

Все шаблоны и модули для работы я предоставляю. Сам уже редко занимаюсь этим, поэтому продаю обучение.

Цена - 5000 первым двум. Потом цена будет увеличена.

SpazmMozga

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Если все так охуенно и маржа - 10000%
Не проще ли продолжать продавать ИМ?

AlexiFilllOpict

Пользователь
Готов ознакомиться за отзыв, сам занимаюсь разработкой сайтов и думаю, что нового не найду для себя ничего. Тем не менее положительный отзыв увеличит ваши продажи.

RamirezSar

Пользователь
Готов рассмотреть предложение,пожалуйста в личку пишите:Smile (162):

Kalankild

Пользователь
Как я понял сайты создаются на конструкторе?

Stanislawa

Пользователь
Как я понял сайты создаются на конструкторе?
Простите за оффтоп, за час ты не напишешь сайт с нуля, даже по шаблону

iceprescott

Пользователь
Бесплатный апгрейд. Делаем норм сайт, покупаем домен старорег, заливаем норм товар, прикручиваем скрипт накрутки заказов, базу реальных покупателей ИМ и продаем как готовый бизнес за 100к. Также нужен реальный поставщик продаваемых товаров.
Звонит покупатель, демонстрируем ему статистику заказов. Если сомнения остаются, заказываем ЯД и ставим переадрес на его номер тел.
Все эти моменты необходимо отполировать.