Обучение в мгимо.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Mau0pB0TcTaBke

Пользователь
Несколько лет назад ценник был 50 штук евро, не думаю что с того воемения намного изменился.
За поступление? Сейчас год в районе 300 000 р стоит.
господа. сдаётся мне, что кто-то из вас пи*дит

NerusulCack

Пользователь
У меня жена там училась. Что касаемо связей, да, приобрести можно, но какие связи..связи с гнилыми людьми?! Которые за то же бабло и будут с вами работать... Вот описали выше, дети олигархов, чиновников и тд, вы хоть одного видели нормального?! Из всего контингента там единицы нормальные люди только. Мне например такие связи и даром нах..й не нужны если честно. Что касаемо обучения, Жена у меня и хотела уйти от туда только из за того, что там херово учить стали, там только бабки, и ничему толком вас не научат. МГИМО это имя, бренд... если вам для работы потом или выебн..ться, МГУ, МГИМО и тд, то ради этого можно, а так я бы Бауманку рекомендовал, там еще действительно учат. Я когда работал, у нас взяли 12 человек с МГУ, первого выгнали через месяц, последнего через год, именно выгнали, потому как тупее народу не видели. Эти 2 института по моему даже сейчас в 50 лучших институтов далеко не входят, а в нищей болгарии в г.Добрич есть институт который входит в 10 лучших ВУЗов мира, ну недавно входил точно... и стипендия до 2000 евро!!! обучение 2000 евро за пол года вроде.
Я бы в Болгарию своих отправил учиться или на Кубу.
У меня жена закончила колледж МИД, училась в МГИМО и работала в нем, в МИДе работала, и у нее отзывы о МГИМО и МГУ не особо хорошие в плане учебы.

Lukjantok

Пользователь
господа. сдаётся мне, что кто-то из вас пи*дит
Про стоимость обучения на сайте мгимо написано.

Lukjantok

Пользователь
. Если дневное отделение то 50к в год а вечернее 29к с копейками. Это только учёба без расходов на проживания . Университет называется DePaul university college of law.
Это сейчас сестра ответила про её учёбу

pinsell

Пользователь
У меня жена там училась. Что касаемо связей, да, приобрести можно, но какие связи..связи с гнилыми людьми?! Которые за то же бабло и будут с вами работать... Вот описали выше, дети олигархов, чиновников и тд, вы хоть одного видели нормального?! Из всего контингента там единицы нормальные люди только. Мне например такие связи и даром нах..й не нужны если честно. Что касаемо обучения, Жена у меня и хотела уйти от туда только из за того, что там херово учить стали, там только бабки, и ничему толком вас не научат. МГИМО это имя, бренд... если вам для работы потом или выебн..ться, МГУ, МГИМО и тд, то ради этого можно, а так я бы Бауманку рекомендовал, там еще действительно учат. Я когда работал, у нас взяли 12 человек с МГУ, первого выгнали через месяц, последнего через год, именно выгнали, потому как тупее народу не видели. Эти 2 института по моему даже сейчас в 50 лучших институтов далеко не входят, а в нищей болгарии в г.Добрич есть институт который входит в 10 лучших ВУЗов мира, ну недавно входил точно... и стипендия до 2000 евро!!! обучение 2000 евро за пол года вроде.
Я бы в Болгарию своих отправил учиться или на Кубу.
У меня жена закончила колледж МИД, училась в МГИМО и работала в нем, в МИДе работала, и у нее отзывы о МГИМО и МГУ не особо хорошие в плане учебы.
эт да. говно остается говном и в золотом унитазе. если есть нужда двигаться по капиталистической линии, конечно надо туда. это же кузница верных адептов вертикали власти.
а если хочется оставаться человеком, то лучше выучиться на нормальную специальность.
что то уметь, а не только языком двигать.

вот кузнечное дело б. или токарное. земледелие тоже великолепно.
я первое получил строительное, в принципе полезно для жизни. сейчас развлекаюсь учась на юриста. но там всего 45 в год. не 300 конечно.